Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Баранина в казане

1943

Ингредиенты

Существуют сотни рецептов приготовления баранины в казане. Благодаря своим уникальным свойствам баранина стала самым популярным мясом в восточной кулинарии. Причем готовят ее не дома, а на костре: считается, что именно так мясо получит непередаваемый вкус и аромат. Однако рецепты баранины в казане подходят не только для полевых условий. При желании вы можете повторить их и дома на плите. Главное, чтобы у вас была подходящая посуда. Впрочем, даже ее отсутствие – это не повод отказываться от вкусных мясных блюд: казан можно легко заменить кастрюлей с толстым дном. Как готовить баранину, расскажут удобные рецепты с фото и видео и пошаговыми инструкциями. Вы точно сможете создать настоящий кулинарный шедевр на домашней кухне!

Способ приготовления

Важные заметки

Сколько времени понадобится на тушение мяса, зависит от того, что именно мы готовим. Например, на молодого ягненка потребуется 35–40 минут. А вот на барана может уйти до трех часов! Кроме того, взрослое мясо обладает специфическим запахом, который понравится далеко не всем. Именно поэтому традиционная восточная кухня подразумевает использование ягнятины.

Дополнительные рекомендации

  • Если вы готовите мясо с овощами, с помидоров и баклажанов нужно удалить кожицу, морковь порезать кружочками, а лук крупными кольцами.
  • Если баранину предварительно очистить от пленок и жил, а также посолить, она получится более нежной.
  • Сохранить сок поможет предварительная обжарка на растительном масле.
  • Баранину нужно есть горячей, иначе она станет невкусной.

Комментарии1 комментарий

Александр Анатольевич
8 ноября 2021, 10:38
это не рецепт, это общие рекомендации. Я могу вам так тоже очень много посоветовать в любом вопросе. Ремонт двигателя нужно производить трезвым, желательно оригинальными запчастями или качественными репликами. Инструкцию лучше посмотреть перед началом ремонта, а не тогда, когда вы все разобрали и забыли что и куда прикручивается. Могу посоветовать, как биться на ринге. Соперника нужно подбирать вам по одной весовой категории, вам много отрабатывать удары в комбинациях, дышать ровно, выдыхать на ударе, уклонятся от ударов соперника либо их блокировать. Победа будет после нокаута. Что еще посоветовать? Блин, увольте вашего копирайтера!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных