Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с баклажаном и болгарским перцем
Блюда с баклажаном и болгарским перцем
По новизне
По популярности
Закуски
Шарики из баклажанов
40 минут
баклажан
—
2 шт.
фасоль белая консервированная
—
200 г
сухари панировочные
—
2 ст. л.
яйцо
—
1 шт.
соль
чеснок
—
2 зубчика
сыр тёртый
—
70 г
масло растительное
—
200 мл
лук репчатый
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
0.33 шт.
перец болгарский
—
0.25 шт.
томаты в собственном соку
—
200 г
сахар
вода
кинза
15 ингредиентов
Закуски
Икра из баклажанов
40 минут
баклажан
—
1 шт.
яйцо
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
соль
зелень
перец болгарский
7 ингредиентов
Вторые блюда
Салат с овощами и индейкой с подкопчённой сметаной
1 час 30 минут
грудка индейки
—
2 шт.
черный перец
растительное масло
базилик
кабачок
—
1 шт.
баклажан
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
огурец
—
2 шт.
сухари панко
сметана
—
400 г
соль
ольховая щепа
12 ингредиентов
Вторые блюда
Долма «Три сестры»
1 час 30 минут
баклажан
—
3 шт.
помидор
—
3 шт.
перец болгарский
лук репчатый
—
2 шт.
фарш говяжий
—
400 г
фарш из баранины
—
300 г
жир курдючный
—
50 г
куркума
—
1 ч. л.
масло сливочное
—
50 г
масло топленое
—
50 г
катык
—
100 г
сметана
—
100 г
укроп
—
50 г
чеснок
—
2 зубчика
базилик
—
50 г
фиолетовый базилик
—
50 г
16 ингредиентов
Закуски
Баклажанная икра с печеным перцем
35 минут
баклажан
—
3 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
масло оливковое
—
40 мл
чеснок
—
1 зубчик
соль
порошок сладкой паприки
пшеничная лепёшка
масло растительное
—
300 мл
зира
орегано
чеснок сухой
11 ингредиентов
Заготовка из баклажанов на зиму
1 час
баклажан
—
2 кг
помидор
—
2 кг
перец болгарский
—
7 шт.
чеснок
—
1 головка
острый красный перец
—
3 шт.
масло подсолнечное
—
200 г
сахар
—
3 ст. л.
соль
—
1 ст. л.
уксус
—
50 мл
9 ингредиентов
Запечённое бедро индейки с овощным гарниром
1 час
бедро индейки б/к
—
2 шт.
растительное масло
соль
сахар
горчица
—
2 ст. л.
баклажан
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
0.5 шт.
сливки
—
100 мл
сыр плавленый
—
2 ст. л.
масло сливочное
—
20 г
петрушка
лук зеленый
картофель
—
3 шт.
мука
—
1 ст. л.
яйцо
—
1 шт.
укроп
помидор
18 ингредиентов
Закуски
Овощная икра
30 минут
кабачок
—
1 шт.
баклажан
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
паста томатная
—
2 ст. л.
черный перец
чеснок
—
1 зубчик
сахар
—
1 ч. л.
соль
10 ингредиентов
Вторые блюда
Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами
1 час
черный перец
арахис
базилик
масло оливковое
кабачок
баклажан
перец болгарский
чеснок
шампиньоны
тимьян
масло растительное
11 ингредиентов
Вторые блюда
Свинина с овощами на гриле
50 минут
корейка свиная
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
соль
соус вустерский
—
30 мл
баклажан
—
0.5 шт.
кабачок
—
0.5 шт.
перец болгарский
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
чеснок
—
1 головка
растительное масло
петрушка
соль
черный перец
острый красный перец
масло оливковое
сок лимонный
15 ингредиентов
Вторые блюда
Овощное рагу с куриными сердечками
50 минут
картофель
—
5 шт.
сердечки куриные
—
200 г
баклажан
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
лук красный
—
1 шт.
перец болгарский
—
100 г
помидор
—
1 шт.
кабачок
—
0.5 шт.
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
масло растительное
аджика
—
2 ст. л.
вода
семечки подсолнуха
базилик
лавровый лист
кинза
масло подсолнечное нерафинированное
18 ингредиентов
Вторые блюда
Бараньи котлетки в тесте
1 час
ребрышки бараньи
—
8 шт.
баклажан
—
1 шт.
соль
лук репчатый
—
2 шт.
растительное масло
перец болгарский
—
1 шт.
сахар
чеснок
—
3 зубчика
зира
кориандр
кардамон
черный перец
острый красный перец
слоёное бездрожжевое тесто
—
2 листа
мука
кинза
петрушка
кунжут
яйцо
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
уксус
21 ингредиент
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с сахаром
Рецепты с водой
Рецепты с кабачком
Рецепты с огурцом
Рецепты с помидором
Рецепты с куркумой
Рецепты с орегано
Рецепты с горчицей
Рецепты с тимьяном
Рецепты с кардамоном
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.