Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с баклажаном и морковью
Блюда с баклажаном и морковью
По новизне
По популярности
Закуски
Бриам
40 минут
баклажан
—
2 шт.
кабачок
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
картофель
—
4 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
2 шт.
паста томатная
—
50 г
сыр фета
—
200 г
помидор
—
2 шт.
орегано
—
20 г
масло оливковое
петрушка
—
20 г
12 ингредиентов
Закуски
Солёные баклажаны
72 часа
баклажан
—
4 шт.
соль
сахар
морковь
—
3 шт.
чеснок
—
5 зубчиков
лук репчатый
—
1 шт.
растительное масло
кориандр молотый
—
0.5 ч. л.
уксус яблочный
—
20 мл
кинза
перец жгучий молотый
порошок сладкой паприки
12 ингредиентов
Закуски
Баклажанная икра с томатной пастой
35 минут
баклажан
—
3 шт.
соль
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
растительное масло
—
300 мл
паста томатная
—
1 ст. л.
вода
пшеничная лепёшка
зира
порошок сладкой паприки
орегано
чеснок сухой
13 ингредиентов
Закуски
Овощная икра
30 минут
кабачок
—
1 шт.
баклажан
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
паста томатная
—
2 ст. л.
черный перец
чеснок
—
1 зубчик
сахар
—
1 ч. л.
соль
10 ингредиентов
Мясо
Рагу из баранины с гречкой
1 час
лук репчатый
—
4 шт.
масло растительное
баклажан
—
1 шт.
соль
вода
баранина
—
600 г
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
пассата
—
60 г
черный перец горошек
зира
крупа гречневая
—
300 г
масло сливочное
—
30 г
петрушка
14 ингредиентов
Вторые блюда
Рагу из желудочков с баклажанами
40 минут
желудочки индюшачьи
—
500 г
лавровый лист
—
1 шт.
черный перец
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
0.5 шт.
баклажан
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук белый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло оливковое
паста томатная
—
0.5 ст. л.
острая паприка
—
1 ч. л.
соль
13 ингредиентов
Птица
«Конфеты» якитори из индейки
40 минут
бедро индейки филе
—
500 г
соус якитори
—
100 мл
мука
—
50 г
темпура
—
50 г
вода
масло растительное
—
500 мл
морковь
стебель сельдерея
—
1 шт.
баклажан
соль
имбирь
—
30 г
чеснок
фасоль зелёная
—
70 г
ростки сои
—
40 г
огурец
—
1 шт.
капуста китайская
—
70 г
лук зеленый
кинза
18 ингредиентов
Вторые блюда
Рататуй
30 минут
баклажан
—
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
кабачок
—
1 шт.
помидор
—
3 шт.
масло оливковое
базилик
укроп
петрушка
морковь
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое со специями
—
2 ст. л.
розмарин
тимьян
томаты протёртые
—
200 г
сахар
17 ингредиентов
Блюда из рыбы
Треска с овощами
30 минут
филе трески
—
300 г
соль
вода
масло растительное
шафран
картофель
—
1 шт.
баклажан
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
тимьян
замороженная кукуруза
—
50 г
смесь 5 перцев
фенхель
—
1 шт.
каперсы
—
30 г
кинза
15 ингредиентов
Вторые блюда
Овощное рагу с пекинской капустой
45 минут
баклажан
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
картофель
—
3 шт.
помидор
—
1 шт.
капуста китайская
—
1 шт.
масло растительное
—
60 мл
вода
—
150 мл
соль
черный перец
зелень
—
2 веточки
11 ингредиентов
Мясо
Жаркое из свинины
35 минут
свинина
—
300 г
картофель
—
3 шт.
баклажан
—
1 шт.
цукини
—
1 шт.
перец болгарский
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
масло оливковое
вино белое
—
100 мл
петрушка
укроп
йогурт
орегано
черный перец
соль
17 ингредиентов
Вторые блюда
Рагу из баранины
1 час 45 минут
баранина
—
250 г
картофель
—
3 шт.
лук-порей
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
баклажан
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
200 г
чеснок
—
7 зубчиков
масло оливковое
соль
черный перец
розмарин
—
1 веточка
помидор
—
3 шт.
слива
—
2 шт.
лавровый лист
семена фенхеля
петрушка
19 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с орегано
Рецепты с солью
Рецепты с кинзой
Рецепты с водой
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с гречневой крупой
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с мукой
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с каперсами
Рецепты с зеленью
Рецепты с перцем чили
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.