Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с анчоусами и маслинами
Блюда с анчоусами и маслинами
По новизне
По популярности
Закуски с овощами
Закуска из сладкого перца с тапенадой
30 минут
перец болгарский
—
2 шт.
сыр творожный
—
150 г
маслины
—
100 г
анчоусы
каперсы
чеснок
—
1 зубчик
тимьян
орегано
петрушка
—
50 г
салат зеленый
—
100 г
масло оливковое
—
30 мл
лимон
—
1 шт.
черный перец
соль
14 ингредиентов
Салаты с овощами
Салат «Нисуаз»
25 минут
помидоры черри
—
200 г
яйца перепелиные
—
8 шт.
артишоки
—
4 г
огурец
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
салат латук
—
200 г
анчоусы
маслины
—
100 г
чеснок
—
1 зубчик
горчица
тимьян
укроп
базилик
масло оливковое
—
120 мл
сахар
—
3 г
сок лимонный
черный перец
соль
19 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
45 минут
перец болгарский
анчоусы
маслины
зелень
масло оливковое
соль
черный перец
сок лимонный
8 ингредиентов
Салаты с овощами
Салат из овощей с анчоусами
35 минут
морковь
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
60 г
горошек зеленый
—
60 г
каперсы
—
40 г
маслины
—
40 г
салат зеленый
—
20 г
анчоусы
—
60 г
яйцо
—
2 шт.
майонез
—
45 г
черный перец
соль
эстрагон
петрушка
брюква
15 ингредиентов
Выпечка
Пицца «Четыре времени года»
50 минут
мука
—
500 г
молоко
—
250 мл
яйцо
—
2 шт.
дрожжи
—
11 г
сахар
—
25 г
масло оливковое
—
140 мл
помидор
—
4 шт.
шампиньоны
—
200 г
чеснок
—
2 зубчика
спаржа
—
160 г
анчоусы
—
140 г
маслины
—
120 г
оливки
—
120 г
салями
—
120 г
сыр пармезан
—
200 г
травы пряные
соль
17 ингредиентов
Выпечка
Пицца с анчоусами и маслинами
40 минут
тесто для пиццы
—
600 г
анчоусы
—
100 г
маслины
—
50 г
помидор
—
3 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
масло оливковое
базилик
черный перец
соль
9 ингредиентов
Выпечка
Пицца «Провансаль»
50 минут
тесто для пиццы
—
800 г
сыр
—
150 г
лук репчатый
—
6 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло оливковое
анчоусы
—
50 г
молоко
—
250 мл
маслины
базилик
черный перец
соль
11 ингредиентов
Салаты с овощами
Капоната с анчоусами
50 минут
баклажан
стебель сельдерея
помидор
помидоры черри
петрушка
маслины
анчоусы
сок лимонный
соль
черный перец
базилик
11 ингредиентов
Блюда из рыбы
Строганина из зубатки
40 минут
филе зубатки
—
300 г
сок лимонный
—
10 мл
масло оливковое
—
45 мл
масло растительное
—
50 мл
анчоусы
зерна горчицы
—
3 г
сыр
—
30 г
горчица
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
молоко
—
50 мл
масло сливочное
—
30 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
салат корн
—
20 г
хлеб ржаной
сахар
лимон
укроп
каперсы
маслины
соль
черный перец
21 ингредиент
Салаты с рыбой
Салат с рыбой и овощами
30 минут
сельдь
картофель
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
помидор
—
2 шт.
маслины
—
60 г
фасоль стручковая
—
180 г
анчоусы
—
120 г
уксус бальзамический
масло оливковое
—
45 мл
черный перец
соль
11 ингредиентов
Пироги
Провансальский луковый пирог «Писаладьер»
1 час
мука пшеничная
—
200 г
дрожжи
—
5 г
вода
—
150 мл
лук репчатый красный
—
12 шт.
маслины
анчоусы
—
120 г
масло оливковое
—
20 мл
зелень
соль
9 ингредиентов
Салаты с рыбой
Классический французский салат «Нисуаз»
40 минут
салат зеленый
помидор
—
4 шт.
яйцо
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
3 шт.
анчоусы
—
120 г
перец болгарский
фасоль стручковая
—
200 г
маслины
тунец в масле
—
150 г
сок лимонный
масло оливковое
—
100 мл
чеснок
—
2 зубчика
базилик
уксус винный
—
5 мл
черный перец
соль
петрушка
17 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с творожным сыром
Рецепты с каперсами
Рецепты с зеленым салатом
Рецепты с солью
Рецепты с огурцом
Рецепты с зеленью
Рецепты с зеленым горошком
Рецепты с майонезом
Рецепты с дрожжами
Рецепты с салями
Рецепты с сыром
Рецепты с мукой пшеничной
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.