Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ржаное печенье

1834

Ингредиенты

ржано-пшеничный хлеб —
100 г
яйцо —
2 шт.
шоколад темный —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
соль
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    100 г хлеба размельчаем в блендере, вбиваем 2 яйца, снова пробиваем блендером.
  • 2.
    На водяной бане растапливаем 1 плитку темного шоколада с добавлением 100 г сливочного масла. Вливаем шоколадную массу в блендер с хлебной крошкой, перемешиваем и пробиваем блендером.
  • 3.
    Массу перекладываем в кондитерский мешок, отсаживаем печенье на пергамент, мокрой ложкой придаем форму печенью, посыпаем крупной солью. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре в 200 градусов.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ржаные калитки с картофелем
Ореховый пирог
Грушевый пирог с медом
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Булочки с корицей
Банановый пирог
Беляши
Кутабы
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г