Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыжий суп из чечевицы с овощами

1146

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Отвариваем куриное бедро без кости около 5 минут. Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь, лук и цукини мелким кубиком.
  • 2.
    Промываем рыжую чечевицу в горячей воде. Посолим бульон. Остужаем курицу в холодной воде. Снимаем пену с бульона. Выкладываем чечевицу в кастрюлю. Варим до готовности. Нарезаем курицу на мелкие куски.
  • 3.
    Добавляем овощи в суп. Варим еще 10 минут. Возвращаем курицу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цыпленка с овощами
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Рассольник с потрошками
Суп куриный с пастой фарфалле
Рассольник с куриным филе
Грибной суп с пастой
Кукурузный чаудер
Острый карри-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Цыпленок с домашней лапшой
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Куриная похлебка
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Полевой суп из перепелов
Бульон с клецками
Солянка с гусём
Сырный суп с гренками
Суп-лапша с перепелами
Сото аям
Суп из рябчика с грибами
Крем-суп из кабачков с индейкой
Гороховый суп с курицей и сухариками
Сельдереевый суп с индейкой
Грибной крем-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей
Куриный бульон с фрикадельками
Сейчас в эфире
Самые сливки