Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыжий суп из чечевицы с овощами

2162

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Отвариваем куриное бедро без кости около 5 минут. Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь, лук и цукини мелким кубиком.
  • 2.
    Промываем рыжую чечевицу в горячей воде. Посолим бульон. Остужаем курицу в холодной воде. Снимаем пену с бульона. Выкладываем чечевицу в кастрюлю. Варим до готовности. Нарезаем курицу на мелкие куски.
  • 3.
    Добавляем овощи в суп. Варим еще 10 минут. Возвращаем курицу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп куриный с пастой фарфалле
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Острый карри-суп с индейкой
Куриный суп с печёным перцем
Гунди
Крем-суп из кабачков с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками