Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыжий суп из чечевицы с овощами

2562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Отвариваем куриное бедро без кости около 5 минут. Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь, лук и цукини мелким кубиком.
  • 2.
    Промываем рыжую чечевицу в горячей воде. Посолим бульон. Остужаем курицу в холодной воде. Снимаем пену с бульона. Выкладываем чечевицу в кастрюлю. Варим до готовности. Нарезаем курицу на мелкие куски.
  • 3.
    Добавляем овощи в суп. Варим еще 10 минут. Возвращаем курицу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с куриным филе
Бульон с клецками
Суп из цыпленка с овощами
Сото аям
Куриный бульон с фрикадельками
Суп из рябчика с грибами
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Грибной суп с пастой
Солянка с гусём