Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыжий суп из чечевицы с овощами

996

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю горячую воду. Отвариваем куриное бедро без кости около 5 минут. Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь, лук и цукини мелким кубиком.
  • 2.
    Промываем рыжую чечевицу в горячей воде. Посолим бульон. Остужаем курицу в холодной воде. Снимаем пену с бульона. Выкладываем чечевицу в кастрюлю. Варим до готовности. Нарезаем курицу на мелкие куски.
  • 3.
    Добавляем овощи в суп. Варим еще 10 минут. Возвращаем курицу. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Наливаем в тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цыпленка с овощами
Грибной крем-суп с индейкой
Цыпленок с домашней лапшой
Сото аям
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Суп-лапша с перепелами
Солянка с гусём
Крем-суп из кабачков с индейкой
Суп куриный с пастой фарфалле
Сельдереевый суп с индейкой
Острый карри-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Гороховый суп с курицей и сухариками
Кукурузный чаудер
Бульон с клецками
Рассольник с потрошками
Полевой суп из перепелов
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Куриная похлебка
Грибной суп с пастой
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Суп из рябчика с грибами
Гороховый суп с курицей
Рассольник с куриным филе
Куриный бульон с фрикадельками
Сырный суп с гренками
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан