Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный суп

3661

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
филе семги —
200 г
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
зелень
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы хорошо промываем, очищаем от костей и шкурки.
  • 2.
    Картофель нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
  • 3.
    В кипящую воду кладем лук и морковь. Варим 5 минут. Добавляем картофель, варим до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Аккуратно кладем в кастрюлю рыбу. Даем супу закипеть. Ни в коем случае не перемешиваем, иначе рыба развалится. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Уха с корнеплодами
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Суп-пюре из хека
Суп с креветками и спаржей
Солянка с консервированным тунцом