Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный суп

1379

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
филе семги —
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы хорошо промываем, очищаем от костей и шкурки.
  • 2.
    Картофель нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
  • 3.
    В кипящую воду кладем лук и морковь. Варим 5 минут. Добавляем картофель, варим до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Аккуратно кладем в кастрюлю рыбу. Даем супу закипеть. Ни в коем случае не перемешиваем, иначе рыба развалится. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со шпинатом
Суп с раковыми шейками
Окрошка с малосольной рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с пикшей
Финская уха
Суп с сёмгой
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»