Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный шотландский суп Каллен-скинк

2690

Ингредиенты

пикша —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
картофель —
7 шт.
молоко —
400 мл
масло сливочное  —
30 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.
  • 3.
    Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дима
20 ноября 2014, 15:58
В рецепте пропало очень важное: рыба в Каллен-Скинк должна быть горячего копчения!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Солянка по-ленинградски
Пивной суп с копчёностями
Похлебка грибная
Рассольник по-кубански
Суп из сладкого перца
Томатный суп с белой фасолью
Ватерзой
Вьетнамский куриный суп с ростками сои