Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный шотландский суп Каллен-скинк

1087

Ингредиенты

пикша —
500 г
1 шт.
по вкусу
7 шт.
400 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.
  • 3.
    Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дима
20 ноября 2014, 15:58
В рецепте пропало очень важное: рыба в Каллен-Скинк должна быть горячего копчения!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Мои кубанские галушки
Суп грибной
Суп из овсяной крупы с черносливом
Мастоба
Борщ с пампушками
Сливочный суп с креветками
Суп из молодой крапивы
Суп луковый по-испански
Кукси
Окрошка ашхабадская
Томатный суп с белой фасолью
Лёгкий суп из булгура
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Куриный бульон с заварными клёцками
Борщ зеленый с крапивой
Холодный борщ на квасе
Ватерзой
Петровские щи
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Литовский холодный борщ
Рассольник домашний с кальмарами
Суп-пюре из цветной капусты
Картофельный суп-пюре с креветками
Томатный суп с морепродуктами
Гороховый суп с колбасой
Суп из замороженных овощей
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре со свиными ушками
Суп из мисо с тофу
Том Ям
Солянка с мясом птицы
Овсяный суп
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Рассольник по-кубански
Буйабес из судака
Солянка по-ленинградски
Рассольник с гречневой крупой
Пивной суп с копчёностями
Рамен
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Крем-суп из авокадо
Похлебка грибная
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Суп минестроне с соусом песто
Суп из гороха
Айнтопф
Вишисуаз
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами