Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный шотландский суп Каллен-скинк

2091

Ингредиенты

пикша —
500 г
1 шт.
по вкусу
7 шт.
400 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.
  • 2.
    Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.
  • 3.
    Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.
  • 4.
    Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дима
20 ноября 2014, 15:58
В рецепте пропало очень важное: рыба в Каллен-Скинк должна быть горячего копчения!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из замороженных овощей
Мастоба
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Суп минестроне с соусом песто
Картофельный суп-пюре с креветками
Крем-суп из авокадо
Холодный борщ на квасе
Гороховый суп с колбасой
Мои кубанские галушки
Сейчас в эфире
Жуй бананы