Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный рулет с луком

300

Ингредиенты

3 шт.
рис —
50 г
сухари панировочные —
20 г
масло растительное —
45 мл
чеснок —
2 зубчик
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Измельчаем чеснок. Добавляем в филе соль, перец, сухари, чеснок и немного воды. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук и зелень. Припускаем рис. Обжариваем лук на масле. Добавляем рис, зелень и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника. Сверху укладываем начинку из лука и риса. Заворачиваем в рулет.
  • 4.
    Опускаем в кипящую воду. Варим 20–30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Обжаренный ролл
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыба на яблочной подушке
Палтус с баклажанами и перцем
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Шашлык экзотический
Палтус с брусничным соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Ролл «Филадельфия»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыба, запеченная с картофелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Балыг-плов
Шашлык из семги
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Паровая форель с помидорами
Тюрбо Мёньер
Треска, жареная в тесте
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Форель в морской соли с миндальным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Лосось к Рождеству
Карп в ягодной глазури
Сёмга в мундире на гриле
Сибас, запеченный с соусом песто
Шашлычок из угря
Филе тилапии в зелёном кляре
Рыба по-советски
Сайда, жаренная с картофелем
Судак по-киевски
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Толстолобик в томатном соусе
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Спагетти с фрикадельками из трески
Строганина из зубатки
Рыба по-французски
Саламис
Треска в апельсиновом соусе
Лосось на решетке
Маринованная семга гриль
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Семга «Папильот»
Камбала с овощами
Рыбное суфле
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!