Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный рулет с луком

1726

Ингредиенты

3 шт.
рис —
50 г
сухари панировочные —
20 г
масло растительное —
45 мл
чеснок —
2 зубчика
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Измельчаем чеснок. Добавляем в филе соль, перец, сухари, чеснок и немного воды. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук и зелень. Припускаем рис. Обжариваем лук на масле. Добавляем рис, зелень и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника. Сверху укладываем начинку из лука и риса. Заворачиваем в рулет.
  • 4.
    Опускаем в кипящую воду. Варим 20–30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Котлеты рыбные
Индийские рыбные рулетики
Палтус с брусничным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле