Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный рулет с луком

1330

Ингредиенты

3 шт.
рис —
50 г
сухари панировочные —
20 г
масло растительное —
45 мл
чеснок —
2 зубчика
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Измельчаем чеснок. Добавляем в филе соль, перец, сухари, чеснок и немного воды. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук и зелень. Припускаем рис. Обжариваем лук на масле. Добавляем рис, зелень и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника. Сверху укладываем начинку из лука и риса. Заворачиваем в рулет.
  • 4.
    Опускаем в кипящую воду. Варим 20–30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели в томате
Копченая треска с рисом и салатом
Жареная рыбка под маринадом
Палтус с брусничным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Котлеты рыбные
Рыба по-северному
Рыба в медовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба с хрустящей петрушкой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в сливках
Рыба в рукаве
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные голубцы на пару
Ризотто с карпом
Индийские рыбные рулетики
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в тесте
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные шарики в тажине
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба, запеченная с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Паровая форель с помидорами
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска с овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска по-деревенски
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече