Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный кебаб

175

Ингредиенты

филе судака —
300 г
лук репчатый
соль
белки
семена укропа
укроп
растительное масло
лук красный —
1 шт.
сахар
уксус яблочный —
35 мл
цукини —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец чили
хересный уксус  —
20 мл
кинза
помидоры в собственном соку —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Филе судака снимаем с кожи, нарезаем кусочками. Репчатый лук нарезаем произвольно, измельчаем в чаше блендера с солью и яичным белком, затем добавляем туда же рыбное филе и семена укропа, измельчаем всё ещё раз.
  • 2.
    Укроп нарубаем и смешиваем с фаршем. Выкладываем фарш на пергамент, сформовываем кебаб и подкручиваем его с помощью пергамента, закручивая в трубочку на краях.
  • 3.
    Ставим в духовку на 190 градусов на 15-20 минут, затем раскрываем пергамент, смазываем маслом и поджариваем в режиме гриля 3-5 минут.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем немного воды, добавляем соль и сахар, раздавленные зубчики чеснока, перец чили, хересный уксус. Очищаем сельдерей, нарезаем перьями. Цукини нарезаем на полукружочки. Овощи перекладываем в сотейник, доводим до кипения и снимаем с нагрева, оставив их мариноваться.
  • 5.
    Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль и сахар. Укроп нарубаем, вливаем яблочный уксус.
  • 6.
    Кинзу нарубаем, смешиваем с помидорами в собственном соку, добавляем соль и сахар, немного яблочного уксуса и зубчик чеснока.
  • 7.
    Подаем кебабы с маринованным луком, овощами и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Пирожок» из картофеля
Версия лагмана
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Овощное рагу с вешенками
Итальянское ризотто с белыми грибами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Лазанья из капусты с фаршем
Вок с говядиной и овощами