Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

1116

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тунец с грушевым соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Маринованная семга гриль
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Матлот из налима
Гравлакс с шукрутом
Дорада на гриле с лимоном
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак «а натюрель»
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Хек в орехах
Жареная треска
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Треска, жареная в тесте
Рыба в горшочке по-охридски
Минтай с овощами на сковороде
Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга с фруктовой сальсой
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Жареный окунь
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Заливное из форели в формах
Лосось к Рождеству
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак заливной
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Холодная рыбная лазанья
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная рыба с клюквой
Поке с обожжённой рыбой
Сейчас в эфире
Мисс рис