Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

1936

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Жареная треска
Жареный окунь
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Лосось к Рождеству
Треска, жареная в тесте
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная рыба с клюквой
Лосось с двумя соусами
Гравлакс с шукрутом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Морской язык в рисовом кляре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Хек в орехах
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из форели в формах
Семга с фруктовой сальсой
Морской окунь с брокколи
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Фаршированная щука
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой