Блюда из рыбы
Рыбный холодец
4541
Ингредиенты
филе белой рыбы —
500 г
ветчина —
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
кукуруза консервированная
зелень
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
-
2.Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
-
3.Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Морской окунь с брокколи
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой, филе белой рыбы, консервированной кукурузой и ветчиной
Блюда с черемшой и филе белой рыбы
Блюда с черемшой и консервированной кукурузой
Блюда с черемшой и ветчиной
Блюда с филе белой рыбы
Блюда с филе белой рыбы, консервированной кукурузой и ветчиной
Блюда с филе белой рыбы и консервированной кукурузой
Блюда с филе белой рыбы и ветчиной
Блюда с консервированной кукурузой
Блюда с консервированной кукурузой и ветчиной
Блюда с ветчиной
Комментарии0 комментариев