Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

433

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
черемша
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнели из трески с томатным пюре
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Фалафель с треской и тремя соусами
Маринованная семга гриль
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Окунь с кускусом и грибным соусом
Шашлычок из угря
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Кижуч с соусом и базиликом
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Холодная рыба под маринадом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба по-северному
Скумбрия с апельсинами
Лещ на решетке с огуречным салатом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба по-московски
Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-охотски
Судак по-киевски
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Пятиминутка из белого амура с лечо
Тефтели рыбные
Карп в углях с гречневой кашей
Фаршированный карп
Хек в орехах
Кабачки, фаршированные рыбой
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Судак, запеченный с сыром
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кебабы из белой рыбы
Балыг-плов
Обжаренный ролл
Саламис
Тунец с пастой и зеленым горошком
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Шашлык экзотический
Лосось в картофельной корочке
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Шашлычки из семги
Отбивная из форели с печеной свеклой
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!