Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

2455

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
ветчина —
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
кукуруза консервированная
зелень
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем