Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

1581

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная рыба с клюквой
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горшочке по-охридски
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак заливной
Судак «а натюрель»
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Жареная треска
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареный окунь
Гравлакс с шукрутом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Треска, жареная в тесте
Заливное из форели в формах
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец с грушевым соусом
Фаршированная щука
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Филе жареной трески с картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Холодная рыбная лазанья
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Маринованная семга гриль
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Дорада на гриле с лимоном
Завиванец из судака
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с тунцом и овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга под маринадом
Камбала с яблоками и луком
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами