Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

4541

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с кашей
Стейк из семги с лимоном
Морской окунь с брокколи
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Ризотто с тунцом и овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем