Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный холодец

1717

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
65 г
желатин —
20 г
вода —
1000 мл
черемша
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Заливаем водой. Добавляем сок черемши и соль. Доводим до кипения. Варим на слабом огне 10 минут. Процеживаем бульон и смешиваем с распущенным желатином.
  • 2.
    Разливаем бульон по формам. Посыпаем застывшее желе измельченной зеленью и ветчиной. Добавляем рыбу и заливаем бульоном. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем готовый холодец кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Лосось к Рождеству
Жареный окунь
Судак «а натюрель»
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Горбуша в кокосовой стружке
Судак, запеченный с сыром
Морской окунь с брокколи
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак заливной
Матлот из налима
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Поке с обожжённой рыбой
Дорада на гриле с лимоном
Тефтели рыбные
Морской язык в рисовом кляре
Заливное из картофеля и лосося
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Палтус с овощами
Шницель из трески
Минтай с овощами на сковороде
Хек в орехах
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная рыба с клюквой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из форели в формах
Семга под маринадом
Гравлакс с шукрутом
Сейчас в эфире
Филейный нож