Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы

458

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и нарезаем крупными ломтями. Нарезаем зелёный лук и отправляем в тажин. Добавляем к луку картофель, соль, нарезанный чеснок.
  • 2.
    Разделываем сибаса: отделяем голову, вынимаем жабры, кости не выбрасываем, вырезаем филе. Кости и голову от рыбы добавляем в тажин и наливаем воду. Как только содержимое в тажине начнет булькать, накрываем крышкой.
  • 3.
    Добавляем нарезанный помидор, томаты в собственном соку, солим.
  • 4.
    Берем 150-200 г лосося, снимаем кожицу и нарезаем филе на небольшие кусочки. Отправляем в тажин филе лосося и сибаса, солим, оставляем томиться.
  • 5.
    Добавляем свежемороженные креветки и 100-150 г мидий. Закрываем тажин крышкой, томим несколько минут и выключаем нагрев. Посыпаем блюдо нарубленным зелёным луком.
  • 6.
    На сухой сковороде без масла подсушиваем чабатту и перекладываем ее в тажин. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Котлеты из крабового мяса
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Пельмени с мидиями
Рагу с креветками
Креветки с цветной капустой
Тигровые креветки по-сингапурски
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки с кисло-сладким соусом
Клецки из морепродуктов
Креветки в маринаде
Креветки с овощами и брынзой
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте