Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы

1886

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и нарезаем крупными ломтями. Нарезаем зелёный лук и отправляем в тажин. Добавляем к луку картофель, соль, нарезанный чеснок.
  • 2.
    Разделываем сибаса: отделяем голову, вынимаем жабры, кости не выбрасываем, вырезаем филе. Кости и голову от рыбы добавляем в тажин и наливаем воду. Как только содержимое в тажине начнет булькать, накрываем крышкой.
  • 3.
    Добавляем нарезанный помидор, томаты в собственном соку, солим.
  • 4.
    Берем 150-200 г лосося, снимаем кожицу и нарезаем филе на небольшие кусочки. Отправляем в тажин филе лосося и сибаса, солим, оставляем томиться.
  • 5.
    Добавляем свежемороженные креветки и 100-150 г мидий. Закрываем тажин крышкой, томим несколько минут и выключаем нагрев. Посыпаем блюдо нарубленным зелёным луком.
  • 6.
    На сухой сковороде без масла подсушиваем чабатту и перекладываем ее в тажин. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Креветки в маринаде
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Креветки с овощами и брынзой
Тигровые креветки по-сингапурски
Пельмени с мидиями
Креветки с кисло-сладким соусом
Клецки из морепродуктов
Сейчас в эфире
Киш с консервированным тунцом и крекеры