Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные зразы в панировке

879

Ингредиенты

филе белой рыбы —
700 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
200 г
250 мл
сыр —
150 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари панировочные
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
  • 2.
    Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
  • 5.
    Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Тефтели рыбные
Завиванец из судака
Хек в орехах
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Шашлык из филе судака и бекона
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось к Рождеству
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Палтус с овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Минтай с овощами на сковороде
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Поке с обожжённой рыбой
Судак «а натюрель»
Биточки «Оригинальные»
Судак, запеченный с сыром
Семга под маринадом
Дорада на гриле с лимоном
Жареная треска
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шницель из трески
Заливное из форели в формах
Судак заливной
Рыбный холодец
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец с грушевым соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Матлот из налима
Маринованная семга гриль
Жареный окунь
Морской окунь с брокколи
Сейчас в эфире
Брауни