Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные зразы в панировке

1001

Ингредиенты

филе белой рыбы —
700 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
200 г
250 мл
сыр —
150 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари панировочные
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
  • 2.
    Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
  • 5.
    Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Холодная рыбная лазанья
Дорада на гриле с лимоном
Биточки «Оригинальные»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Минтай с овощами на сковороде
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба в горшочке по-охридски
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Судак заливной
Шницель из трески
Горбуша в кокосовой стружке
Жареный окунь
Фаршированная щука
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с овощами
Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Матлот из налима
Шашлык из филе судака и бекона
Маринованная семга гриль
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Баклажаны, запечённые с тунцом
Артишоки с витками морского языка
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Рыба, запеченная в фольге
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Филе жареной трески с картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»