Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные зразы в панировке

1901

Ингредиенты

филе белой рыбы —
700 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
200 г
молоко —
250 мл
сыр —
150 г
масло сливочное
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари панировочные
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
  • 2.
    Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
  • 5.
    Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Риет из лосося
Кижуч с соусом и базиликом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Лосось с чесночным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Котлеты из трески с овощами
Тунец с грушевым соусом
Треска по-деревенски
Котлеты рыбные