Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные зразы в панировке

288

Ингредиенты

филе белой рыбы —
700 г
яйцо —
1 шт.
хлеб белый —
200 г
250 мл
сыр —
150 г
петрушка
укроп
черный перец
сухари панировочные
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кубиком. Заливаем молоком. Пропускаем рыбное филе, отжатый хлеб, соль и перец через мясорубку.
  • 2.
    Делаем начинку. Отвариваем яйцо. Нарезаем мелким кубиком. Измельчаем петрушку и укроп. Натираем сыр на средней терке. Смешиваем ингредиенты.
  • 3.
    Делаем лепешки из рыбного фарша. Помещаем в центр начинку. Формируем зразы продолговатой формы. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем зразы на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
  • 5.
    Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Скумбрия с клюквой
Котлеты из трески с овощами
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Судак по-киевски
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Солянка рыбная на сковороде
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Дорада с базиликом
Филе жареной трески с картофелем
Филе трески под маринадом с пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыба горячего копчения
Минтай с овощами на сковороде
Омлет с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в гранатовом соусе
Рыба с картофельным дюшесом
Гравлакс с шукрутом
Запеканка с судаком и шпинатом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Жареный карп с перцем и картофелем
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Строганина из зубатки
Камбала в овощах
Рыбное суфле
Кебабы из белой рыбы
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Палтус с миндалём
Форель с тыквенным салатом
Медали из сёмги и судака
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная семга в панировке
Стейк из семги с лимоном
Котлета «Золотая рыбка»
Рыба в горчичном соусе
Рыбный холодец
Щука с овощами в рукаве
Ролл «Филадельфия»
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Жареная пикша с картофельными кнелями
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сейчас в эфире
Как эффективно использовать микроволновку?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!