Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты

854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем в сковороде с растительным маслом. Шампиньоны очищаем, нарезаем и отправляем к луку. Добавляем сливочное масло, соль, муку и перемешиваем. Вливаем 30 мл 10% сливок.
  • 2.
    Нарезанный репчатый лук и филе пикши пропускаем через мясорубку. В полученный фарш добавляем панировочные сухари, половину яйца, растительное масло и всё перемешиваем. Добавляем соль и сахар, вновь перемешиваем и даём постоять.
  • 3.
    Затем формуем заготовки. Выкладываем начинку, формуем зразы. Присыпаем панировочными сухарями.
  • 4.
    Полученные зразы обжариваем на сковороде в большом количестве растительного масла.
  • 5.
    В кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль и сахар. Нарезаем цветную капусту и отвариваем.
  • 6.
    Нарезаем репчатый лук и обжариваем в сотейнике с растительным и сливочным маслом. Добавляем муку. Вливаем молоко, 50 г 20% сливок и перемешиваем венчиком.
  • 7.
    Добавляем куркуму, отваренную цветную капусту, петрушку и зелёный лук.
  • 8.
    У тостового хлеба продавливаем середину и обжариваем с двух сторон в сковороде с растительным маслом. Солим.
  • 9.
    На тарелку выкладываем гарнир и обжаренный тост. На тост помещаем зразы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста с грибами и сыром
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов из булгура с уткой
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Лапша с индейкой
Сейчас в эфире
Исключительная еда