Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные тефтели в томате

216

Ингредиенты

хмели-сунели —
3 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
рис —
20 г
филе рыбное —
450 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
  • 2.
    Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная лазанья
Рыба по-французски
Запеканка из трески
Жареная рыба с клюквой
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Щука с салатом из савойской капусты
Запеченный сибас
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Филе трески с оливками и рисовый салат
Судак по-киевски
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Филе трески с кускусом
О-сун
Рыба по-северному
Форель с орехами
Карп с капустой по-русски
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рататуй с судаком в белом вине
Солянка рыбная на сковороде
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Холодная рыба под маринадом
Лосось в картофельной корочке
Жареная камбала с лимонным желе
Дорада с салатом из савойской капусты
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные в томатном соусе
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Запеченная треска под томатным соусом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Рёшти с лососем
Шашлык из филе судака и бекона
Сиг в соли с печёной свёклой
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбные шашлычки
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Ролл «Филадельфия»
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Стейк из семги с грецким орехом
Ризотто с тунцом и овощами
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Лососина грилье «Мирабо»
Сайда, жаренная с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбные тефтели с картофелем
Судак Орли с соусом тартар
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!