Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные тефтели в томате

929

Ингредиенты

хмели-сунели —
3 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
рис —
20 г
филе рыбное —
450 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
  • 2.
    Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба по-северному
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Индийские рыбные рулетики
Треска с овощами
Рыба с хрустящей петрушкой
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сайда, жаренная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Котлеты рыбные
Рыбные шарики в тажине
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Паровая форель с помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Кнели из щуки с овощным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска по-деревенски
Рыба в томатном соусе с артишоками
Палтус с брусничным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в рукаве
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные голубцы на пару
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная корюшка в сухарях
Ризотто с карпом
Треска в тесте
Рыба в сливках
Сейчас в эфире
Горячие закуски