Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные тефтели в томате

1122

Ингредиенты

хмели-сунели —
3 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
рис —
20 г
филе рыбное —
450 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на масле. Пропускаем филе хека и лук через мясорубку два раза.
  • 2.
    Припускаем рис на сковороде. Разводим рыбную массу небольшим количеством воды. Добавляем соль, хмели-сунели и рис. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем тефтели. Панируем в муке. Помещаем в глубокую емкость. Заливаем томатным соусом. Хорошо разогреваем духовку. Тушим 10-15 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Камбала в овощах
Рыба в рукаве
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в медовом маринаде
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сейчас в эфире
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью