Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные тефтели с картофелем

2714

Ингредиенты

филе белой рыбы —
1000 г
масло сливочное  —
100 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
3 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сухари толченые
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца и манную крупу. Пропускаем через мясорубку рыбное филе и нарезанный лук. Смешиваем рыбу, яичную смесь и сливочное масло. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Формируем тефтели и панируем в толченых сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Нарезаем картофель тонкой соломкой и обжариваем во фритюре.
  • 3.
    Выкладываем тефтели и картофель на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Горящая рыба в солевом тесте
Треска с овощами
Треска с цукини
Треска по-деревенски
Филе жареной трески с картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Карельский рыбник
Горбуша в кокосовой стружке