Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные шашлычки

2536

Ингредиенты

филе белой рыбы —
1000 г
лук-шалот —
4 шт.
перец болгарский —
4 шт.
помидор —
4 шт.
масло оливковое —
100 мл
лимон —
1 шт.
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем оливковое масло с соком одного лимона и измельченной зеленью. Порционно нарезаем рыбу. Разрезаем лук-шалот пополам. Нарезаем на фрагменты болгарские перцы и помидоры, очищенные от кожуры.
  • 2.
    Нанизываем рыбное филе и овощи на шпажки, чередуя. Поливаем маринадом. Посолим, поперчим. Оставляем на 30-40 минут.
  • 3.
    Обжариваем рыбные шашлычки на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Ризотто с карпом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыба в рукаве
Риет из лосося
Судак «а натюрель»
Треска с овощами в горчичном соусе
Шашлык из скумбрии с манговым соусом