Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные шашлычки

232

Ингредиенты

филе белой рыбы —
1000 г
4 шт.
перец болгарский —
4 шт.
4 шт.
масло оливковое —
100 мл
лимон —
1 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем оливковое масло с соком одного лимона и измельченной зеленью. Порционно нарезаем рыбу. Разрезаем лук-шалот пополам. Нарезаем на фрагменты болгарские перцы и помидоры, очищенные от кожуры.
  • 2.
    Нанизываем рыбное филе и овощи на шпажки, чередуя. Поливаем маринадом. Посолим, поперчим. Оставляем на 30-40 минут.
  • 3.
    Обжариваем рыбные шашлычки на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивная из форели с печеной свеклой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Морской язык в рисовом кляре
Зелёная лазанья с рыбой
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Карп с капустой по-русски
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Жареный карп с перцем и картофелем
Шницель из трески
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Запеченная треска под томатным соусом
Ролл «Филадельфия»
Жареная треска с овощами
Тальятелле с лососем
Семга на гриле с овощами
Кнели из щуки
Холодная рыбная лазанья
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Карп в ягодной глазури
Жареная семга в панировке
Рыба, запеченная в фольге
Шашлык из рыбы с грибами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Филе морского языка с брускеттой
Гравлакс с шукрутом
Запеченный сибас
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба по-московски
Форель в масле с ежевичным салатом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Судак тушеный с хреном и сметаной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Омлет с соленой скумбрией
Копченая треска с рисом и салатом
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рыба в кисло-сладкой подливке
Рыбные тефтели с картофелем
Карп с запечённой морковью и салатом
Рыба кисло-сладкая
Семга «Папильот»
Жареная треска
Запеченный лосось под соусом песто
Лосось с двумя соусами
Голубцы с треской и красным рисом
Сейчас в эфире
Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!