Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные шашлычки

700

Ингредиенты

филе белой рыбы —
1000 г
4 шт.
4 шт.
масло оливковое —
100 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем оливковое масло с соком одного лимона и измельченной зеленью. Порционно нарезаем рыбу. Разрезаем лук-шалот пополам. Нарезаем на фрагменты болгарские перцы и помидоры, очищенные от кожуры.
  • 2.
    Нанизываем рыбное филе и овощи на шпажки, чередуя. Поливаем маринадом. Посолим, поперчим. Оставляем на 30-40 минут.
  • 3.
    Обжариваем рыбные шашлычки на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Щука, запеченная на углях
Жареная семга с гарниром из спаржи
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Скумбрия с апельсинами
Шашлычки из лосося
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из рыбы с грибами
Стейк из семги с лимоном
Лосось с чесночным соусом
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с сыром
Кебабы из белой рыбы
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареная скумбрия с кашей
Шашлык экзотический
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)