Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные шашлычки

862

Ингредиенты

филе белой рыбы —
1000 г
4 шт.
4 шт.
масло оливковое —
100 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем маринад. Смешиваем оливковое масло с соком одного лимона и измельченной зеленью. Порционно нарезаем рыбу. Разрезаем лук-шалот пополам. Нарезаем на фрагменты болгарские перцы и помидоры, очищенные от кожуры.
  • 2.
    Нанизываем рыбное филе и овощи на шпажки, чередуя. Поливаем маринадом. Посолим, поперчим. Оставляем на 30-40 минут.
  • 3.
    Обжариваем рыбные шашлычки на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука, запеченная на углях
Лосось с чесночным соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлычки из лосося
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные котлеты с сыром
Кебабы из белой рыбы
Стейк из семги с лимоном
Жареная скумбрия с кашей
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда