Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные пирамидки

818

Ингредиенты

треска —
500 г
150 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
200 мл
1 шт.
100 г
чеснок —
2 зубчик
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем три раза через мясорубку филе трески или любой белой рыбы. Добавляем три яичных белка. Взбиваем миксером, постепенно добавляя густые сливки. Взбиваем до увеличения объема массы в два раза. Затем вводим в массу измельченный чеснок, красный молотый перец и соль.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося кубиками размером один-два сантиметра. Выкладываем на смазанный маргарином противень на расстоянии четыре-пять сантиметров друг от друга. Выкладываем сверху рыбную массу в виде пирамидок. Наливаем на противень немного воды. Припускаем в духовке при температуре 180–200 градусов 15–20 минут. Охлаждаем пирамидки в бульоне.
  • 3.
    Нарезаем свежий огурец и маслины кружочками. Выкладываем пирамидки на кусочки огурца. Украшаем маслинами и зеленью. Оформляем майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска по-дачному
Семга с клюквой
Сибирская солонина
Скумбрия с пикантным соусом
Карп в кисло-сладком желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с лососем
Фондю из красной рыбы
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Кокосово-рыбное карри
Креветки во фритюре с салатом
Закуска «Красная икра»
Заливное по-татарски
Обжаренные морские гребешки
Угорь по-волжски
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба в винном желе
Маринованная балтийская сельдь
Рыба под ореховым соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии по-азовски
Канапе с королевскими креветками
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с анчоусами
Волованы с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Тосты с семгой и авокадо
Семга по-княжески
Лосось со спаржей
Сельдь с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Трубочки «Аппетитные»
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Маринованные мидии
Фаршированные крабовые палочки
Мусс из копченой семги
Сейчас в эфире
Арроз кон лече