Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные пирамидки

287

Ингредиенты

треска —
500 г
150 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
200 мл
1 шт.
100 г
чеснок —
2 зубчик
острый красный перец
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем три раза через мясорубку филе трески или любой белой рыбы. Добавляем три яичных белка. Взбиваем миксером, постепенно добавляя густые сливки. Взбиваем до увеличения объема массы в два раза. Затем вводим в массу измельченный чеснок, красный молотый перец и соль.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося кубиками размером один-два сантиметра. Выкладываем на смазанный маргарином противень на расстоянии четыре-пять сантиметров друг от друга. Выкладываем сверху рыбную массу в виде пирамидок. Наливаем на противень немного воды. Припускаем в духовке при температуре 180–200 градусов 15–20 минут. Охлаждаем пирамидки в бульоне.
  • 3.
    Нарезаем свежий огурец и маслины кружочками. Выкладываем пирамидки на кусочки огурца. Украшаем маслинами и зеленью. Оформляем майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак
Трубочки «Аппетитные»
Бутербродный торт «Элитный»
Батон фаршированный
Закуска с красной рыбой
Рыба в винном уксусе
Мидии по-азовски
Двойной тартар
Канапе с форелью
Форшмак из сельди
Мини-кулебяка
Карпаччо из скумбрии
Канапе с лососем
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Роллы из селедки с овощами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Салат из креветок с цитрусовыми
Соленая скумбрия с жареными тостами
Рыба под маринадом
Семга в лодочке из сельдерея
Закуска из жареных кальмаров
Смёрреброд с тунцом
Мясо кальмаров во фритюре
Рулеты с морепродуктами
Сэндвичи в японском стиле
Фондю из морепродуктов
Тартар из лосося
Карпаччо из семги
Террин из красной и белой рыбы
Рулет крабовый
Бутерброды с килькой
Шашлычки из сибаса
Тартар из лосося со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Средиземноморская закуска с креветками
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Лосось со спаржей
Канапе с сельдью и красным луком
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Кальмары в кляре с соусом
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Сельдь рубленная с орехами
Рулетики из морского языка со шпинатом
Кальмары, фаршированные паштетом
Заливное с морским окунем
Канапе «Селёдка под шубой»
Маринованная скумбрия со свеклой
Стерлядь, копченная особым способом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!