Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные пирамидки

2158

Ингредиенты

треска —
500 г
лосось —
150 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
200 мл
огурец —
1 шт.
майонез —
100 г
чеснок —
2 зубчика
маслины
острый красный перец —
по вкусу
маргарин
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем три раза через мясорубку филе трески или любой белой рыбы. Добавляем три яичных белка. Взбиваем миксером, постепенно добавляя густые сливки. Взбиваем до увеличения объема массы в два раза. Затем вводим в массу измельченный чеснок, красный молотый перец и соль.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося кубиками размером один-два сантиметра. Выкладываем на смазанный маргарином противень на расстоянии четыре-пять сантиметров друг от друга. Выкладываем сверху рыбную массу в виде пирамидок. Наливаем на противень немного воды. Припускаем в духовке при температуре 180–200 градусов 15–20 минут. Охлаждаем пирамидки в бульоне.
  • 3.
    Нарезаем свежий огурец и маслины кружочками. Выкладываем пирамидки на кусочки огурца. Украшаем маслинами и зеленью. Оформляем майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Икра из кальмара с творогом
Икра из кальмара с яблоком
Волованы с лососем
Канапе с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Семга с клюквой
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»