Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные пирамидки

958

Ингредиенты

треска —
500 г
150 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
200 мл
1 шт.
100 г
чеснок —
2 зубчика
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем три раза через мясорубку филе трески или любой белой рыбы. Добавляем три яичных белка. Взбиваем миксером, постепенно добавляя густые сливки. Взбиваем до увеличения объема массы в два раза. Затем вводим в массу измельченный чеснок, красный молотый перец и соль.
  • 2.
    Нарезаем филе лосося кубиками размером один-два сантиметра. Выкладываем на смазанный маргарином противень на расстоянии четыре-пять сантиметров друг от друга. Выкладываем сверху рыбную массу в виде пирамидок. Наливаем на противень немного воды. Припускаем в духовке при температуре 180–200 градусов 15–20 минут. Охлаждаем пирамидки в бульоне.
  • 3.
    Нарезаем свежий огурец и маслины кружочками. Выкладываем пирамидки на кусочки огурца. Украшаем маслинами и зеленью. Оформляем майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Канапе с королевскими креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тигровые креветки в чесночном масле
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованные мидии
Паштет из минтая
Рулет из лосося на тостах
Закуска по-дачному
Заливное из карпа
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска «Красная икра»
Мусс с копченой рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с лососевым муссом
Завиванец из рыбы
Мусс из копченой семги
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Паштет из минтая с лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Мидии запеченные
Яйца с кетой и оливками
Семга с клюквой
Мясо кальмаров во фритюре
Лосось со спаржей
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь рубленная с орехами
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулетики из кильки с грибами
Угорь по-волжски
Волованы с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под ореховым соусом
Адлерская форель в маринаде
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой