Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные пельмени

934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. У форели вынимаем кости и также пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим. На мелкой тёрке трем лук, все объединяем.
  • 2.
    Используем готовое тесто для пельменей. В середину теста выкладываем фарш, смачиваем водой края и соединяем.
  • 3.
    Готовые пельмени отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • 4.
    При подаче добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибные зразы в панировке
Морковь глазированная
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Полба с лисичками и зелёным маслом
Хлебный пудинг
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Японская холодная каша из свежей кукурузы