Блюда из рыбы
Рыбные котлеты
23624
Ингредиенты
филе белой рыбы
хлеб для тостов
лук репчатый
яйцо
мука
кальмары
крахмал
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Рыбу разделываем на филе, нарезаем на кусочки (сайру можно заменить любой белой рыбой). Хлеб замачиваем в воде, размягчаем и отжимаем. Лук нарезаем произвольно.
-
2.Все измельчаем в фарш. Вбиваем 1 яйцо, добавляем очищенную тушку кальмара, солим. Снова измельчаем. Вливаем немного воды и растительного масла. В полученный фарш кладем чуть сахара, даем постоять.
-
3.Формируем котлеты и панируем их в смеси муки и крахмала.
-
4.Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки, выкладываем в жаропрочную миску и ставим в духовку на 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыбные тефтели в томате
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная рыба с клюквой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с филе белой рыбы
Блюда с филе белой рыбы, хлебом для тостов, кальмарами и крахмалом
Блюда с филе белой рыбы и хлебом для тостов
Блюда с филе белой рыбы и кальмарами
Блюда с филе белой рыбы и крахмалом
Блюда с хлебом для тостов
Блюда с хлебом для тостов, кальмарами и крахмалом
Блюда с хлебом для тостов и кальмарами
Блюда с хлебом для тостов и крахмалом
Блюда с кальмарами
Блюда с кальмарами и крахмалом
Блюда с крахмалом
Комментарии19 комментариев