Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром

420

Ингредиенты

филе семги —
700 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
шпинат
50 г
сыр —
50 г
лимонный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу и лук рубим острым тяжелым ножом. Вместо семги можно взять филе форели. Фарш солим, перчим, добавляем специи (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Для начинки приготовим шпинат. Если он свежий, то слегка обжариваем на сливочном масле с щепоткой соли и перца и мускатным орехом (всего по чуть-чуть) и измельчаем. Если шпинат замороженный, то размораживаем и хорошо отжимаем. Сыр натираем на терке и смешиваем со шпинатом.
  • 3.
    Для формирования котлет используем пищевую пленку: кусок пленки кладем на ладонь и выкладываем фарш, хорошо распределяя по ладони. В середину кладем 1 ст. ложку начинки и при помощи пленки формируем котлету.
  • 4.
    Котлеты обваливаем в муке и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Котлеты рыбные
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тушеная треска по-бискайски
Морской язык в картофельной рубашке
Подкопченный судак с овощным гарниром
Семга гриль с креветочным соусом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Форель в гранатовом соусе
Сиг в соли с печёной свёклой
Жареная пикша с картофельными кнелями
Карп с капустой по-русски
Форель по-мароккански
Рыбные тефтели в томате
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Камбала с овощами
Дорада с салатом из савойской капусты
Омлет с соленой скумбрией
Рыбное сациви
Ролл «Филадельфия»
Голубцы с треской и красным рисом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Паровая форель с помидорами
Шашлычок из угря
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Тюрбо Мёньер
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Окунь с кускусом и грибным соусом
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Авейронский эстофинад
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в рукаве
Филе карпа с красными овощами
Скумбрия с клюквой
Рыба, маринованная по-бразильски
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Семга, припущенная в белом вине
Рыбные зразы в панировке
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в лаваше
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Котлета в беконе
Рёшти с лососем
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Сейчас в эфире
Блюда из фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!