Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром

1579

Ингредиенты

филе семги —
700 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
50 г
сыр —
50 г
лимонный перец
соль —
по вкусу
на кончике ножа
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу и лук рубим острым тяжелым ножом. Вместо семги можно взять филе форели. Фарш солим, перчим, добавляем специи (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Для начинки приготовим шпинат. Если он свежий, то слегка обжариваем на сливочном масле с щепоткой соли и перца и мускатным орехом (всего по чуть-чуть) и измельчаем. Если шпинат замороженный, то размораживаем и хорошо отжимаем. Сыр натираем на терке и смешиваем со шпинатом.
  • 3.
    Для формирования котлет используем пищевую пленку: кусок пленки кладем на ладонь и выкладываем фарш, хорошо распределяя по ладони. В середину кладем 1 ст. ложку начинки и при помощи пленки формируем котлету.
  • 4.
    Котлеты обваливаем в муке и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Рыба в горчичном соусе
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Треска в тесте
Жареная корюшка в сухарях
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Буччеллато