Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром

1173

Ингредиенты

филе семги —
700 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
шпинат
50 г
сыр —
50 г
лимонный перец
соль —
по вкусу
на кончике ножа
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу и лук рубим острым тяжелым ножом. Вместо семги можно взять филе форели. Фарш солим, перчим, добавляем специи (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Для начинки приготовим шпинат. Если он свежий, то слегка обжариваем на сливочном масле с щепоткой соли и перца и мускатным орехом (всего по чуть-чуть) и измельчаем. Если шпинат замороженный, то размораживаем и хорошо отжимаем. Сыр натираем на терке и смешиваем со шпинатом.
  • 3.
    Для формирования котлет используем пищевую пленку: кусок пленки кладем на ладонь и выкладываем фарш, хорошо распределяя по ладони. В середину кладем 1 ст. ложку начинки и при помощи пленки формируем котлету.
  • 4.
    Котлеты обваливаем в муке и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обожженная форель с запечённым сельдереем
Семга с голландским соусом
Курочка в перце
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Индийские рыбные рулетики
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные голубцы на пару
Рыбные тефтели в томате
Рыба с хрустящей петрушкой
Судак тушеный с хреном и сметаной
Кнели из щуки с овощным соусом
Треска в тесте
Камбала в овощах
Рыба в сливках
Паровая форель с помидорами
Палтус с брусничным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форшмак
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска по-деревенски
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба, запеченная с картофелем
Запеканка из куриной печени
Треска в панировке с овощным рагу
Тунец со свекольным ризотто
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Балыг-плов
Котлеты рыбные
Жареная рыбка под маринадом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные шарики в тажине
Паккери сальмоне э брокколи
Копченая треска с рисом и салатом
Суши с лососем
Рыба в медовом маринаде
Солянка рыбная на сковороде
Треска с овощами
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Лазанья с лососем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные тефтели с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в рукаве
Рыба по-северному
Сейчас в эфире
Кекс «трио»