Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре

1958

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый —
50 г
4 шт.
150 мл
сливки —
100 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем булку в молоке. Отжимаем. Нарезаем филе рыбы небольшими фрагментами. Пропускаем рыбу и булку через мясорубку. Посолим, поперчим фарш. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем рыбные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем сливки, сливочное масло и делаем пюре. Выкладываем в миску. Украшаем укропом.
  • 3.
    Выкладываем рыбные котлеты и зеленый горошек на тарелку. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Копченая треска с рисом и салатом
Треска в тесте
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина