Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре

1143

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый —
50 г
4 шт.
150 мл
сливки —
100 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем булку в молоке. Отжимаем. Нарезаем филе рыбы небольшими фрагментами. Пропускаем рыбу и булку через мясорубку. Посолим, поперчим фарш. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем рыбные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем сливки, сливочное масло и делаем пюре. Выкладываем в миску. Украшаем укропом.
  • 3.
    Выкладываем рыбные котлеты и зеленый горошек на тарелку. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели в томате
Рыба, запеченная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба по-северному
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая форель с помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные голубцы на пару
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Рыбные шарики в тажине
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в рукаве
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус с брусничным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Котлеты рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Сайда, жаренная с картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска с овощами
Рыбный рулет с луком
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в медовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Камбала в овощах
Индийские рыбные рулетики
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью