Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре

2895

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый —
50 г
картофель —
4 шт.
молоко —
150 мл
горошек зеленый —
200 г
масло сливочное  —
30 г
сливки —
100 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем булку в молоке. Отжимаем. Нарезаем филе рыбы небольшими фрагментами. Пропускаем рыбу и булку через мясорубку. Посолим, поперчим фарш. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем рыбные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем сливки, сливочное масло и делаем пюре. Выкладываем в миску. Украшаем укропом.
  • 3.
    Выкладываем рыбные котлеты и зеленый горошек на тарелку. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Камбала в овощах
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с яблоками и луком
Паровая рыба с яблоками
Гравлакс с шукрутом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареный окунь
Тилапия в панировке с печёными помидорами