Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре

3823

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый —
50 г
картофель —
4 шт.
молоко —
150 мл
горошек зеленый —
200 г
масло сливочное  —
30 г
сливки —
100 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем булку в молоке. Отжимаем. Нарезаем филе рыбы небольшими фрагментами. Пропускаем рыбу и булку через мясорубку. Посолим, поперчим фарш. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем рыбные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем сливки, сливочное масло и делаем пюре. Выкладываем в миску. Украшаем укропом.
  • 3.
    Выкладываем рыбные котлеты и зеленый горошек на тарелку. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Риет из лосося
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Запеченная треска под томатным соусом