Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре

1649

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый —
50 г
4 шт.
150 мл
сливки —
100 мл
сухари панировочные
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем булку в молоке. Отжимаем. Нарезаем филе рыбы небольшими фрагментами. Пропускаем рыбу и булку через мясорубку. Посолим, поперчим фарш. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем рыбные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем сливки, сливочное масло и делаем пюре. Выкладываем в миску. Украшаем укропом.
  • 3.
    Выкладываем рыбные котлеты и зеленый горошек на тарелку. Подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска по-деревенски
Индийские рыбные рулетики
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба по-северному
Треска в тесте
Камбала в овощах
Рыбные тефтели в томате
Ризотто с карпом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные голубцы на пару
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные шарики в тажине
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбный рулет с луком
Жареная рыбка под маринадом
Паровая форель с помидорами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в сливках
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Палтус с брусничным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба, запеченная с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в рукаве
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом