Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с сыром

294

Ингредиенты

филе белой рыбы —
700 г
сыр —
100 г
хлеб белый
вода —
50 мл
сок лимонный
петрушка
укроп
яйцо —
1 шт.
мука —
260 г
115 г
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в воде. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и хлеб. Добавляем соль, измельченный зеленый лук, укроп, перец, яйцо и тертый сыр. Перемешиваем полученный фарш.
  • 2.
    Формируем котлеты из фарша. Панируем в муке. Обжариваем на горячей крышке барбекю по 2-3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Смешиваем для соуса майонез с измельченным огурцом. Подаем котлеты с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 сентября 2018, 10:46
Наталья, можно подать котлеты с лимонным соком :)
Наталья
9 сентября 2018, 00:12
А сок лимонный куда?
напдежда
26 мая 2014, 15:49
Когда я имею дело с рыбным фаршем, то всегда на мясорубке перекручиваю кусок вкусного соленого сала. Оно придает котлетам неповторимую нежность. А вот с сыром еще не пробовала.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Лазанья с семгой и шпинатом
Шашлычки из лосося
Матлот из налима
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Стейк из лосося с пряностями
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Котлеты из сига с печеным картофелем
Заливное из форели в формах
Котлеты рыбные
Сиг в соли с печёной свёклой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Форель в лаваше
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в томатном соусе с артишоками
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Пикша в маринаде с пюре
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Кнели из щуки
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Тюрбо Мёньер
Морской окунь с брокколи
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Запеченный лосось под соусом песто
Котлета «Золотая рыбка»
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Треска по-деревенски
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в сливках
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Рыба «Пани Валевска»
Карп с запечённой морковью и салатом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбная лазанья
Балыг-плов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Жареная семга в панировке
Целая фаршированная рыба
Сейчас в эфире
Жуй бананы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!