Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с имбирным соусом

6620

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Имбирь очищаем и нарезаем. Филе трески нарезаем произвольно, измельчаем в блендере с имбирём. В фарш добавляем ½ яйца и соль. Хорошо вымешиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Формируем котлеты с помощью кулинарного кольца и отправляем в пароварку на 20 минут.
  • 3.
    Приготовим имбирный соус. Имбирь, чеснок и петрушку мелко нарезаем и соединяем с соевым соусом.
  • 4.
    Подаем рыбные котлеты вместе с соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Матлот из налима
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Стейк из семги с лимоном
Треска в тесте