Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

267

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
28 г
2 шт.
масло оливковое
укроп
филе белой рыбы —
500 г
3 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
черный перец
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
  • 3.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
  • 4.
    Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
  • 6.
    Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 7.
    Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из тунца с овощными лентами
Судак в панировке с легким салатом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Морской язык в рисовом кляре
Жареный карп с перцем и картофелем
Рыбный рулет с луком
Судак по-киевски
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Морской язык в картофельной рубашке
Котлета в беконе
Дорада с салатом из савойской капусты
Отбивная из форели с печеной свеклой
Филе зубатки с чечевицей
Филе морского языка с брускеттой
Судак Орли с соусом тартар
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Индийские рыбные рулетики
Кабачки, фаршированные рыбой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лазанья с семгой и шпинатом
Морской окунь с салатом из капусты
Жареный белый амур на одесский манер
Треска в кляре
Кижуч с соусом и базиликом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Рыба по-советски
Пятиминутка из белого амура с лечо
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Треска в панировке с овощным рагу
Филе карпа с печёным картофелем
Шницель из трески
Рулетики из трески
Судак с соусом из рукколы и хрена
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Медали из сёмги и судака
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Рыбный холодец
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Шашлык из филе судака и бекона
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Котлета «Золотая рыбка»
Морской окунь с брокколи
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Целая фаршированная рыба
Форшмак
Семга с пюре из манго и авокадо
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!