Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

946

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
28 г
2 шт.
масло оливковое
укроп
филе белой рыбы —
500 г
3 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
  • 3.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
  • 4.
    Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
  • 6.
    Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 7.
    Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Палтус с брусничным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Котлеты рыбные
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба по-северному
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в тесте
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные голубцы на пару
Рыбный рулет с луком
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Индийские рыбные рулетики
Рыба в сливках
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Ризотто с карпом
Рыба, запеченная с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные тефтели в томате
Жареная корюшка в сухарях
Рыба с хрустящей петрушкой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Горячие закуски