Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

2475

Ингредиенты

апельсин
чеснок —
2 зубчика
майонез —
28 г
огурец —
2 шт.
масло оливковое
укроп
филе белой рыбы —
500 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
крупа кукурузная
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
  • 3.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
  • 4.
    Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
  • 6.
    Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 7.
    Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
12 августа 2019, 10:56
Татьяна, вы можете попробовать другие наши рецепты приготовления котлет, возможно, они понравятся вам больше: /search/?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B
Татьяна
9 августа 2019, 15:25
Кукурузная крупа при жарке очень жесткая, не дает прожариваться котлетам. Пришлось после обжарки ставить в пароварку на 20 мин, иначе сырые котлеты. Соус из апельсина и маринованного огурца уже не делала. Сочетание странное.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Судак, запеченный с сыром
Камбала в овощах
Минтай в сметане