Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

643

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик
28 г
2 шт.
масло оливковое
укроп
филе белой рыбы —
500 г
3 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
  • 3.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
  • 4.
    Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
  • 6.
    Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 7.
    Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Рыба в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Котлеты рыбные
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные тефтели с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Паровая форель с помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска в панировке с овощным рагу
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба по-северному
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная корюшка в сухарях
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба, запеченная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Индийские рыбные рулетики
Ризотто с карпом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные шарики в тажине
Рыбные голубцы на пару
Треска в тесте
Рыбный рулет с луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью