Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлетки в бульоне

889

Ингредиенты

филе рыбное —
800 г
бульон рыбный  —
1000 мл
4 шт.
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сухари панировочные —
80 г
вода —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим рыбный бульон. Берем 2 луковицы и разрезаем каждую на 4 части, нарезаем морковь крупными брусочками, заливаем подготовленные овощи водой таким образом, чтобы она полностью их покрыла, добавляем рыбные головы, доводим воду до кипения, варим на медленном огне 2 часа и затем процеживаем.
  • 2.
    Разделываем очищенную рыбу на чистое филе и вместе с оставшимся луком пропускаем через мясорубку, добавляем взбитые яйца, сухари, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Формуем из получившегося фарша котлеты, опускаем их в кипящий рыбный бульон и варим каждую порцию на слабом огне 20 минут.
  • 4.
    Украшаем блюдо вареной морковью и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бродетто
Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Итальянская рыбная похлебка
Крем-суп из трески с кнелями
Суп из креветок с чесноком
Уха из морского языка
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Финская уха с красной рыбой
Окрошка с малосольной рыбой
Суп «Чаудер»
Суп с раковыми шейками
Рассольник с пикшей
Финская уха
Рыбная юшка с помидорами
Каке-соба
Хашлама по-севански
Суп с сёмгой
Суп по-таиландски
Каччукко
Суп-пюре из хека
Солянка из кальмаров и рыбы
Картофельный суп со шпинатом
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп