Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом

1564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с филе судака, нарезаем рыбу на кусочки, отправляем в блендер, измельчаем и выкладываем в миску. Также измельчаем в блендере репчатый лук и добавляем в рыбу по вкусу. Добавляем 1 ч. л. крахмала и немного молока, чтобы «склеить» фарш. Солим, перчим, добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даем постоять.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с большим количеством воды на нагрев, солим, формируем клецки из рыбного фарша с помощью ложек, выкладываем на сито в кипящую воду и готовим 10-15 минут.
  • 3.
    Отвариваем фунчозу в подсоленной воде, откидываем по готовности на сито и заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета, солим и перчим.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем в миске измельченные листья кинзы, соевый соус и оливковое масло.
  • 6.
    Выкладываем фунчозу в глубокие тарелки, посыпаем кунжутом, поливаем соусом, на отдельную тарелку выкладываем клецки и свежий огурец. Солим огурец по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Рыба — паста — соевый соус».

Комментарии1

Farhad
23 марта 2016, 20:37
Ty prosto super povar))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в медовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные тефтели в томате
Палтус с брусничным соусом
Сейчас в эфире
Сливовый пирог