Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом

2365

Ингредиенты

филе судака
лук репчатый
крахмал
молоко
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
укроп
лапша стеклянная
кунжут
масло растительное
соус соевый
кинза
масло оливковое
огурец

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожу с филе судака, нарезаем рыбу на кусочки, отправляем в блендер, измельчаем и выкладываем в миску. Также измельчаем в блендере репчатый лук и добавляем в рыбу по вкусу. Добавляем 1 ч. л. крахмала и немного молока, чтобы «склеить» фарш. Солим, перчим, добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даем постоять.
  • 2.
    Ставим кастрюлю с большим количеством воды на нагрев, солим, формируем клецки из рыбного фарша с помощью ложек, выкладываем на сито в кипящую воду и готовим 10-15 минут.
  • 3.
    Отвариваем фунчозу в подсоленной воде, откидываем по готовности на сито и заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета, солим и перчим.
  • 5.
    Приготовим соус. Смешиваем в миске измельченные листья кинзы, соевый соус и оливковое масло.
  • 6.
    Выкладываем фунчозу в глубокие тарелки, посыпаем кунжутом, поливаем соусом, на отдельную тарелку выкладываем клецки и свежий огурец. Солим огурец по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Рыба — паста — соевый соус».

Комментарии1

Farhad
23 марта 2016, 20:37
Ty prosto super povar))))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в медовом маринаде
Индийские рыбные рулетики
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в тесте
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Рыбные котлеты с имбирным соусом