Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные голубцы на пару

3339

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем воду в большом сотейнике. Снимаем листья с китайской капусты и бланшируем. Также слегка бланшируем веточку базилика.
  • 2.
    Соединяем 4 яйца, соль, сахар, крахмал и молоко. В сковороде нагреваем растительное масло, отпекаем блины из яичного теста.
  • 3.
    У сёмги удаляем кости и тёшу, нарезаем порционными кусочками, с каждого кусочка снимаем кожу. Рыбу солим и посыпаем сахаром.
  • 4.
    Подготавливаем пищевую плёнку. У капустных листов подрезаем утолщение в основании. На плёнку выкладываем внахлёст два капустных листа. Сверху укладываем крахмальный блин.
  • 5.
    Рыбу промываем, обсушиваем, укладываем на блин. Листики базилика выкладываем на рыбу. С помощью плёнки сворачиваем заготовку в рулет и фиксируем края. Выкладываем рулеты в пароварку на 10 минут. По готовности снимаем плёнку.
  • 6.
    Приготовим соус. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку и прогреваем. Добавляем молоко и соль, доводим до густоты, постоянно помешивая. Шинкуем укроп, с лимона снимаем цедру, всё добавляем в соус.
  • 7.
    Подаём рулет с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбный рулет с луком
Кабачки, фаршированные рыбой
Индийские рыбные рулетики
Камбала в овощах
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Палтус с брусничным соусом
Треска с овощами
Рыба по-северному
Жареная рыбка под маринадом
Жареная корюшка в сухарях
Ризотто с карпом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в рукаве
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска по-деревенски
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба, запеченная с картофелем
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль