Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные голубцы на пару

3695

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем воду в большом сотейнике. Снимаем листья с китайской капусты и бланшируем. Также слегка бланшируем веточку базилика.
  • 2.
    Соединяем 4 яйца, соль, сахар, крахмал и молоко. В сковороде нагреваем растительное масло, отпекаем блины из яичного теста.
  • 3.
    У сёмги удаляем кости и тёшу, нарезаем порционными кусочками, с каждого кусочка снимаем кожу. Рыбу солим и посыпаем сахаром.
  • 4.
    Подготавливаем пищевую плёнку. У капустных листов подрезаем утолщение в основании. На плёнку выкладываем внахлёст два капустных листа. Сверху укладываем крахмальный блин.
  • 5.
    Рыбу промываем, обсушиваем, укладываем на блин. Листики базилика выкладываем на рыбу. С помощью плёнки сворачиваем заготовку в рулет и фиксируем края. Выкладываем рулеты в пароварку на 10 минут. По готовности снимаем плёнку.
  • 6.
    Приготовим соус. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку и прогреваем. Добавляем молоко и соль, доводим до густоты, постоянно помешивая. Шинкуем укроп, с лимона снимаем цедру, всё добавляем в соус.
  • 7.
    Подаём рулет с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный рулет с луком
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная рыбка под маринадом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска с овощами
Палтус с брусничным соусом
Треска в тесте
Рыба в томатном соусе с артишоками
Сейчас в эфире
Походная тарелка