Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные голубцы на пару

6849

Ингредиенты

капуста китайская —
1 шт.
яйцо —
4 шт.
соль
сахар
крахмал —
3 ч. л.
молоко —
1 ст. л.
масло растительное
базилик —
1 веточка
филе семги —
200 г
масло сливочное  —
50 г
мука —
2 ст. л.
молоко —
300 мл
укроп
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем воду в большом сотейнике. Снимаем листья с китайской капусты и бланшируем. Также слегка бланшируем веточку базилика.
  • 2.
    Соединяем 4 яйца, соль, сахар, крахмал и молоко. В сковороде нагреваем растительное масло, отпекаем блины из яичного теста.
  • 3.
    У сёмги удаляем кости и тёшу, нарезаем порционными кусочками, с каждого кусочка снимаем кожу. Рыбу солим и посыпаем сахаром.
  • 4.
    Подготавливаем пищевую плёнку. У капустных листов подрезаем утолщение в основании. На плёнку выкладываем внахлёст два капустных листа. Сверху укладываем крахмальный блин.
  • 5.
    Рыбу промываем, обсушиваем, укладываем на блин. Листики базилика выкладываем на рыбу. С помощью плёнки сворачиваем заготовку в рулет и фиксируем края. Выкладываем рулеты в пароварку на 10 минут. По готовности снимаем плёнку.
  • 6.
    Приготовим соус. Растапливаем в сотейнике сливочное масло, добавляем муку и прогреваем. Добавляем молоко и соль, доводим до густоты, постоянно помешивая. Шинкуем укроп, с лимона снимаем цедру, всё добавляем в соус.
  • 7.
    Подаём рулет с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Паровая рыба с яблоками
Треска с чесноком и базиликом
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбный рулет с луком
Треска с овощами в горчичном соусе
Стейки из горбуши с начинкой из грибов