Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Блюда из рыбы

Рыбные фрикадельки в глазури терияки

3248

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим фрикадельки. Рыбу разделываем на филе без кожи, пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы. Добавляем соевый соус, яичный белок, крахмал и сок имбиря.
  • 2.
    Формуем фрикадельки, отвариваем в кипящей воде, откидываем на сито.
  • 3.
    Сельдерей и зелёный лук нарезаем перьями. У моркови делаем овощечисткой бороздки и нарезать ломтиками. В воке нагреваем растительное масло, обжариваем морковь и сельдерей. Добавляем зелёный лук, фрикадельки и соус терияки, прогреваем.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем 500 мл растительного масла, добавляем фунчозу. Быстро снимаем и перекладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Выкладываем фрикадельки на блюдо, посыпаем обжаренной фунчозой, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 февраля 2019, 11:01
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
9 февраля 2019, 14:48
Приготовила сегодня на ужин,если бы моя родня не видела что я готовлю,никто бы не поверил что это не заказано из ресторана!!
Просто,доступно и главное вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе сига с манговым соусом
Холодная рыба под маринадом
Карп с капустой по-русски
Белый амур с соусом сациви
Жареная рыбка под маринадом
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным