Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные фрикадельки в глазури терияки

985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим фрикадельки. Рыбу разделываем на филе без кожи, пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы. Добавляем соевый соус, яичный белок, крахмал и сок имбиря.
  • 2.
    Формуем фрикадельки, отвариваем в кипящей воде, откидываем на сито.
  • 3.
    Сельдерей и зелёный лук нарезаем перьями. У моркови делаем овощечисткой бороздки и нарезать ломтиками. В воке нагреваем растительное масло, обжариваем морковь и сельдерей. Добавляем зелёный лук, фрикадельки и соус терияки, прогреваем.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем 500 мл растительного масла, добавляем фунчозу. Быстро снимаем и перекладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Выкладываем фрикадельки на блюдо, посыпаем обжаренной фунчозой, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стейк из семги с лимоном
Карельский рыбник
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Солянка рыбная на сковороде
Кнели из щуки с овощным соусом
Маринованная семга гриль
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тефтели рыбные
Котлета в беконе
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба в томатном соусе с артишоками
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с баклажанами и перцем
Балыг-плов
Капеллини с рыбой и шпинатом
Дорада на гриле с лимоном
Жареная рыба с клюквой
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Саламис
Форшмак
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга с голландским соусом
Завиванец из судака
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель в гранатовом соусе
Тушеная треска по-бискайски
Индийские рыбные рулетики
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба, запеченная с картофелем
Семга под маринадом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Котлеты из трески с овощами
Хек в зеленом соусе
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Судак, запеченный с сыром
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Гравлакс с шукрутом
Скумбрия с апельсинами
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш