Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные фрикадельки в глазури терияки

2037

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим фрикадельки. Рыбу разделываем на филе без кожи, пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы. Добавляем соевый соус, яичный белок, крахмал и сок имбиря.
  • 2.
    Формуем фрикадельки, отвариваем в кипящей воде, откидываем на сито.
  • 3.
    Сельдерей и зелёный лук нарезаем перьями. У моркови делаем овощечисткой бороздки и нарезать ломтиками. В воке нагреваем растительное масло, обжариваем морковь и сельдерей. Добавляем зелёный лук, фрикадельки и соус терияки, прогреваем.
  • 4.
    В сотейнике нагреваем 500 мл растительного масла, добавляем фунчозу. Быстро снимаем и перекладываем на бумажное полотенце.
  • 5.
    Выкладываем фрикадельки на блюдо, посыпаем обжаренной фунчозой, украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 февраля 2019, 11:01
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
9 февраля 2019, 14:48
Приготовила сегодня на ужин,если бы моя родня не видела что я готовлю,никто бы не поверил что это не заказано из ресторана!!
Просто,доступно и главное вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Форель с тыквенным салатом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Шашлык из рыбы с грибами
Судак, запеченный с сыром
Сибас с киноа и фасолью
Рыбный холодец
Рыбные шарики в тажине
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная в фольге
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Поке с обожжённой рыбой
Сайда, жаренная с картофелем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Форель с орехами
Треска с цукини
Сёмга в мундире на гриле
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форшмак
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба по-французски
Скумбрия с апельсинами
Тунец со свекольным ризотто
Зелёная лазанья с рыбой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Балыг-плов
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Филе сига с манговым соусом
Лосось с фасолью и булгуром
Щука под чешуёй из цукини
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Палтус с баклажанами и перцем
Камбала с овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Тунец с грушевым соусом
Лосось в картофельной корочке
Лазанья с семгой и шпинатом
Карп с капустой по-русски
Семга с фруктовой сальсой
Треска с булгуром и овощами на гриле
Шашлык из филе судака и бекона
Морской окунь с брокколи
Жареная скумбрия с кашей
Тефтели рыбные в томатном соусе
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — соевый соус