Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное суфле

440

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
яйцо —
1 шт.
мука —
5 г
сливки —
100 мл
вода —
50 мл
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 минут. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карась отварной в сливках с цветной капустой
Заливное из форели в формах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в кисло-сладкой подливке
Шашлык экзотический
Запеканка из куриной печени
Судак Орли с соусом тартар
Тефтели рыбные в томатном соусе
Лосось на решетке
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Паста с красной рыбой и грибами
Курочка в перце
Филе трески с оливками и рисовый салат
Запеченный сибас
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Дорада с салатом из савойской капусты
Форель с тыквенным салатом
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Котлета в беконе
Карп с капустой по-русски
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареный карп с перцем и картофелем
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Котлеты рыбные
Обжаренный ролл
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Балыг-плов
Жареная рыбка под маринадом
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Ванильный сибас с оливковым соусом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Треска в апельсиновом соусе
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Целая фаршированная рыба
Сардина в овощном соусе
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска в тесте
Толстолобик в томатном соусе
Семга с фруктовой сальсой
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Рыба по-охотски
Тюрбо Мёньер
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!