Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное суфле

1451

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
яйцо —
1 шт.
мука —
5 г
сливки —
100 мл
вода —
50 мл
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 минут. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской язык в рисовом кляре
Рыбный холодец
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Гравлакс с шукрутом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга с фруктовой сальсой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареный окунь
Поке с обожжённой рыбой
Матлот из налима
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Филе жареной трески с картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска, жареная в тесте
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Камбала с овощами
Минтай с овощами на сковороде
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фаршированная щука
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем