Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное суфле

3210

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
яйцо —
1 шт.
мука —
5 г
сливки —
100 мл
вода —
50 мл
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 минут. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак «а натюрель»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре