Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное суфле

1661

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
яйцо —
1 шт.
мука —
5 г
сливки —
100 мл
вода —
50 мл
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 минут. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Судак, запеченный с сыром
Хек в орехах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Заливное из форели в формах
Палтус с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Судак заливной
Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Матлот из налима
Жареная рыба с клюквой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Биточки «Оригинальные»
Холодная рыбная лазанья
Лосось с двумя соусами
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Треска, жареная в тесте
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»