Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное сациви

1081

Ингредиенты

форель —
800 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
вода —
500 мл
хмели-сунели
уцхо-сунели —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
  • 2.
    Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
  • 3.
    Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с пряностями
Тушеная треска по-бискайски
Кижуч с соусом и базиликом
Щука под чешуёй из цукини
Форель с орехами
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Капеллини с рыбой и шпинатом
Палтус с баклажанами и перцем
Рыба по-охотски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Рыбное карри
Венгерский паприкаш из карпа
Форель с тыквенным салатом
Саламис
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Фаршированный карп
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыба по-московски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Запеченная треска под томатным соусом
Форель в гранатовом соусе
Карельский рыбник
Форель с грибной начинкой
Рыба по-французски
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Щука фаршированная с овощами
Хек в зеленом соусе
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Шашлык из семги
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба кисло-сладкая
Судак по-киевски
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой