Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное сациви

2351

Ингредиенты

форель —
800 г
грецкие орехи (очищенные) —
300 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
масло растительное —
30 мл
вода —
500 мл
хмели-сунели
уцхо-сунели —
по вкусу
гранат
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
  • 2.
    Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
  • 3.
    Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из форели в формах
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Щука, запеченная на углях
Карп с капустой по-русски