Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное сациви

1271

Ингредиенты

форель —
800 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
30 мл
вода —
500 мл
хмели-сунели
уцхо-сунели —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
  • 2.
    Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
  • 3.
    Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Стейк из лосося с пряностями
Фаршированный карп
Рыба по-охотски
Форель с тыквенным салатом
Тушеная треска по-бискайски
Рыба по-французски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Сейчас в эфире
Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог