Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбное сациви

1834

Ингредиенты

форель —
800 г
грецкие орехи (очищенные) —
300 г
чеснок —
1 зубчик
кинза
масло растительное —
30 мл
вода —
500 мл
хмели-сунели
уцхо-сунели —
по вкусу
гранат
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
8 часов 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу порционными кусками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до образования золотистой корочки, затем охлаждаем.
  • 2.
    Измельчаем в блендере орехи, чеснок и кинзу, добавляем пряности, соль и перемешиваем. Разводим соус холодной кипяченой водой и взбиваем еще минуту.
  • 3.
    Укладываем рыбу в глубокую форму, заливаем соусом и выдерживаем не менее 8 часов. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука под чешуёй из цукини
Рыба по-московски
Капеллини с рыбой и шпинатом
Форель в гранатовом соусе
Рыбное карри
Тушеная треска по-бискайски
Кижуч с соусом и базиликом
Стейк из лосося с пряностями
Форель с тыквенным салатом