Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбник

2257

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Перетираем ложкой дрожжи и сахар до консистенции сметаны. Вливаем 250 миллилитров воды. Добавляем одно яйцо. Взбиваем венчиком. Перетираем руками муку и сливочное масло в крошку. Добавляем чайную ложку соды. Делаем углубление в тесте. Вливаем смесь из дрожжей. Перемешиваем. Добавляем соль. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Заматываем тесто в пищевую пленку. Оставляем отдохнуть на 20-40 минут. Крупно нарезаем филе зубатки. Очищаем и произвольно нарезаем белый лук. Измельчаем блендером. Добавляем к рыбе.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Разделим тесто на 3 части. Раскатываем две части в два пласта. Вырезаем из пластов два овала. Застилаем противень пергаментом. Перекладываем один пласт на пергамент.
  • 4.
    Выкладываем рыбу с луком на центр пирога. Посолим и поперчим. Накрываем пластом теста. Плотно соединяем края пирога. Отделяем белок от желтка. Смазываем тело рыбки белком.
  • 5.
    Остаток теста раскатываем в пласт. Делаем «чешую». Вырезаем из теста кружки. Выкладываем в виде чешуи. Формируем глаз, рот и хвост. Выкладываем на рыбу.
  • 6.
    Смешиваем молоко с желтком. Смазываем полученной смесью пирог. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут. Перекладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии27

Елена ч
1 сентября 2017, 16:56
пирог просто супер
Ирина
7 апреля 2017, 20:32
Евгения, благодарю за рецепт такого чудесного рыбника! Сегодня испекла пирог, и радости моей нет предела! Рыбка получилась красивая, просто жалко есть такую красоту. Жаль, что нельзя тут фото вставить, а то я бы похвасталась своими успехами, и все под Вашим мудрым руководством! Очень люблю ваш телеканал, и особенно выпечку Евгении Баруковой. Евгения, вы чудесная, замечательная, и очень талантливая! Спасибо!
Администратор
5 апреля 2017, 11:06
Татьяна60, спасибо! Приятной готовки!
Татьяна60
3 апреля 2017, 18:33
Евгения вселила в меня уверенность в себе в части выпечки. По молодости пекла кое-что, но особой любви не испытывала, просто детки были маленькими, а в советское время принято было печь дома, т.к. не все и не всегда можно было купить. По поводу рыбника: тесто вкусное, но для меня тяжеловато для желудка. В следующий раз испеку по рецепту расстегаев с рыбой. Спасибо, ТВ Еда! Спасибо Евгения, здоровья вам и вашей семье!
Администратор
14 ноября 2016, 11:26
Настя, рады, что рецепт Вам по нраву, нам тоже эта «рыбка» очень симпатична ;)
Настя
11 ноября 2016, 19:40
какая красота оформление просто шедевр, я не рискнула печь в духовке, она у меня с характером, а вот в скайкуккере хорошая рыбка поучиась
Администратор
7 ноября 2016, 11:52
Мария, на свое усмотрение. Смесь молока и яиц пойдет на смазывание пирога, поэтому точная пограммовка тут необязательна.
мария
4 ноября 2016, 10:50
а сколько молока
Администратор
26 августа 2016, 12:14
Татьяна, да.
татьяна
25 августа 2016, 13:54
Комнатной температуры с фильтра?
Администратор
25 августа 2016, 11:43
Татьяна, вода холодная.
татьяна
24 августа 2016, 19:53
температура воды какая?
Татьяна
3 августа 2016, 15:45
Дорогие друзья! Разве можно быть такими жестокими и злыми? Зачем осквернять то, что делается с любовью и удовольствием? Посмотрите на Евгению, ее внешность, отношение к тому, что она делает, говорят о большой любви и удовольствии к своему делу. А кому не нравится, смотрите другие каналы, ищите рецепты в интернете и пеките себе на здоровье. Из-за таких высказываний лишний раз убеждаешься - сколько есть невежд в России, поэтому о нас такое мнение в мире.
Гусманова Роза
15 марта 2016, 08:53
Уважаемая Евгения! Спасибо Вам! Многому научилась у Вас. Не пропускаю ни одну Вашу передачу. Рецепты все простые и доступные. Еще раз спасибо!!!!!!!!!! Может быть когда - нибудь покажете как готовить наше национальное блюдо ЧАК-ЧАК. Очень хочу научиться. Заранее благодарна.
для натальи
18 февраля 2016, 17:26
"пеку очень хорошо!!"-да уж, от скромности не умрете, это мы тут дилетанты сидим и ничего не знаем)
Наталья
14 февраля 2016, 16:21
Лидия! Это очень некрасиво с Вашей стороны писать такие комментарии, я пеку очень хорошо, но тем не менее всегда прислушиваюсь и присматриваюсь к другим, учиться никогда не поздно, а уж если с Вами делятся секретами мастерства так это дорогого стоит. Посмотрите советский мультик "Самый, самый, самый, самый" и пусть Вам станет неловко за Ваши слова.
лидия
18 января 2016, 21:16
ирина! если в50 лет для вас эти (пироги)восторг , я вам сочувствую! приезжаите на дон и кубань.здесь пироги! а барукова!ёёёё.......столько дрожжей и соды вбухивает!ужас!поэтому тесто у нее и расстаивается за пол часа. это же для желудка вредно. в деревнях руки бы поотбивали. ни разу тесто барукова не обминает,да еще эта дурацкая пленка.не надо говорить о" украшениях". все вкривь и вкось.она считает себя супер . а со стороны смотреть посмешище!!! позор!!!!!!!!!
Ирина
31 октября 2015, 09:23
Дорогая Евгения! Спасибо большое за рецепт! Я дожила до пятидясити лет и с дрожжевым тестом всегда была на "вы" , и была мечта научиться готовить рыбный пирог, но никогда не пробовала, боялась. И только благодаря Вам сейчас запросто пеку пирожки и пироги!!! Родные в восторге! А рыбный пирог превзошел все ожидания!!! Спасибо Вам!!! Вы вселили уверенность! Я теперь с удовольствием кормлю своих внуков вкусной выпечкой и в доме всегда пахнет пирогами!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
Людмила
3 июля 2015, 16:52
Большое спасибо за рецепт и за введение такой передачи про выпечку в эфир!
Адам Оксана
21 июня 2015, 05:32
после просмотра передачи бегу на кухню, каждый день удивляю моих мальчиков, то Бритонским пирогом, а то рыбником. Спасибо, Евгения, ВЫ СУПЕР!
Евгения
11 июня 2015, 21:42
3 грамма сырых дрожжей, равен 1 гр сухих!
ирина
11 июня 2015, 09:29
Скажите, а сухих дрожжей сколько ?
Администратор
4 июня 2015, 10:34
Роман13, спасибо за Ваш интерес! Видео будет доступно немного позже. Следите за обновлениями на сайте.
Роман13
3 июня 2015, 21:06
Дайте видео пожалуйста.
алексей
3 июня 2015, 11:17
интересный рецепт!!!!!!!!
Администратор
3 июня 2015, 10:58
Надежда, Вы можете использовать в рецепте рыбу, которая Вам нравится)
надежда
1 июня 2015, 15:41
какой рыбой можно заменить зубатку,если ее нет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с сухофруктами и орехами
Тыквенный пирог
Пирог с мясом
Посикунчики
Пирог с горячим «Оливье»
Тарт фламбе и апельсиновый ласси
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог «Торопыжка»
Пирог с голубикой
Жареные пирожки с рисом
Зур бялэш
Карамельный пирог с хурмой
Имбирно-лимонный пирог
Пирог с капустой и сардельками
Домашний «вязаный» пирог
Тыквенный пирог
Пирог с лососем
Хуплу
Квише из грибов
Рождественский кекс из сухофруктов
Зур бэлиш
Пирог с тунцом
Пирожки по-мексикански
Клюквенный пирог с безе
Киш с грибами
Шарлотка с яблоками
Киш с брокколи и сыром рокфор
Яблочный пирог с курагой
Киш с красной рыбой
Творожный пирог с земляникой
Провансальский луковый пирог «Писаладьер»
Пай с говядиной
Пирог «Эмпанада»
Солнечный пирог
Ватрушки с черной смородиной
Пирог с курицей и грибами
Калитки
Слоеные булочки с начинкой
Кипящий яблочный пирог
Картофельный пирог с мясом
Картофельный пирог с салом
Пирог «Зимнее утешение»
Лимонный тарт
Галет-де-руа
Пирог с клубникой
Гречневый кекс
Грушевый пирог
Цитрусовая ватрушка
Штрудель с японской айвой
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!