Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем

1996

Ингредиенты

филе талисмании —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
кабачок
чеснок —
3 зубчика
рис —
125 г
масло растительное
зелень
масло сливочное  —
30 г
сыр —
30 г
мука —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе талисмании на небольшие кусочки и равномерно раскладываем по дну формы для запекания.
  • 2.
    Промываем овощи и очищаем. Нарезаем лук и 300 г кабача кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем ингредиенты 5 минут.
  • 3.
    Отвариваем 5 столовых ложек риса в подсоленной воде. Смешиваем с овощами. Выкладываем смесь овощей с рисом поверх рыбы.
  • 4.
    Приготовим штрейзель. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, тертый сыр и муку.
  • 5.
    Растираем смесь в крошку. Присыпаем блюдо полученной крошкой, добавляем немного рубленой зелени и отправляем запекаться в хорошо разогретой духовке. Когда штрейзель подрумянится, достаем блюдо из духовки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные шарики в тажине
Индийские рыбные рулетики
Палтус с брусничным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу