Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная закуска с кукурузой

287

Ингредиенты

1000 г
уксус —
5 мл
сахар —
75 г
сыр сливочный  —
50 г
лимон
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус и сахар. Добавляем 10 граммов черного молотого перца и 60 граммов соли. Хорошо перемешиваем. Заливаем приготовленной массой филе семги или лосося. Накрываем емкость с рыбой. Ставим в холодильник на два-три дня. Периодически (2-3 раза в день) переворачиваем филе.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Смешиваем с мягким сливочным сыром. Нарезаем филе рыбы тонкими ломтиками. Смазываем каждый ломтик сыром.
  • 3.
    Берем консервированную в початках кукурузу. Оборачиваем каждый початок кусочками рыбы. Перевязываем перьями зеленого лука.
  • 4.
    Раскладываем на блюде. Добавляем кружочки свежего огурца и дольки лимона. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный рулет с морским коктейлем
Заливное с морским окунем
Брокколи с семгой
Хлебец с лососем
Рольмопс
Батон фаршированный
Стерлядь, копченная особым способом
Сэндвичи в японском стиле
Бутерброды с килькой
Креветки на шпажке
Закуска с креветками и помидорами
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Лосось со спаржей
Канапе с лососевым муссом
Закуска по-дачному
Селедка «внутри шубы»
Строганина из лосося
Карпаччо из скумбрии
Луковые тосты с креветками
Рыба заливная
Закуска из свежей семги
Лосось с яблоком в кальвадосе
Креветки на шпажках
Саганаки
Трубочки «Аппетитные»
Кростини по-тоскански
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Запеченные мидии в сливочном соусе
Канапе с копченым лососем и укропом
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Тост с сёмгой и красной икрой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска с кальмарами и чесноком
Скордалья с жареной треской
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мидии в сырном соусе
Мусс из копченой семги
Салат из креветок с сельдереем
Закуска «Крокодильи яйца»
Фондю из красной рыбы
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Шоты с копченым лососем
Паштет из копченой горбуши
Лодочки из авокадо с креветками
Скумбрия на ржаных тостах
Рыба под маринадом
Кокосово-рыбное карри
Рулеты с морепродуктами
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!