Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная закуска с кукурузой

1317

Ингредиенты

1000 г
уксус —
5 мл
сахар —
75 г
сыр сливочный  —
50 г
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус и сахар. Добавляем 10 граммов черного молотого перца и 60 граммов соли. Хорошо перемешиваем. Заливаем приготовленной массой филе семги или лосося. Накрываем емкость с рыбой. Ставим в холодильник на два-три дня. Периодически (2-3 раза в день) переворачиваем филе.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Смешиваем с мягким сливочным сыром. Нарезаем филе рыбы тонкими ломтиками. Смазываем каждый ломтик сыром.
  • 3.
    Берем консервированную в початках кукурузу. Оборачиваем каждый початок кусочками рыбы. Перевязываем перьями зеленого лука.
  • 4.
    Раскладываем на блюде. Добавляем кружочки свежего огурца и дольки лимона. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Завиванец из рыбы
Фаршированные крабовые палочки
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Паштет из минтая
Рыба заливная
Трубочки «Аппетитные»
Фондю из красной рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга по-княжески
Рулетики из кильки с грибами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сельдь с грибами
Рыбные пирамидки
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Красная икра»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Тосты с семгой и авокадо
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Рафаэлло»
Яйца с кетой и оливками
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца, фаршированные по-купечески
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска по-дачному
Канапе с анчоусами
Адлерская форель в маринаде
Лодочки из авокадо с креветками
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Волованы с лососем
Маринованные мидии
Бутербродный торт «Элитный»
Мидии по-азовски
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тигровые креветки в чесночном масле
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой