Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная закуска с кукурузой

1120

Ингредиенты

1000 г
уксус —
5 мл
сахар —
75 г
сыр сливочный  —
50 г
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус и сахар. Добавляем 10 граммов черного молотого перца и 60 граммов соли. Хорошо перемешиваем. Заливаем приготовленной массой филе семги или лосося. Накрываем емкость с рыбой. Ставим в холодильник на два-три дня. Периодически (2-3 раза в день) переворачиваем филе.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Смешиваем с мягким сливочным сыром. Нарезаем филе рыбы тонкими ломтиками. Смазываем каждый ломтик сыром.
  • 3.
    Берем консервированную в початках кукурузу. Оборачиваем каждый початок кусочками рыбы. Перевязываем перьями зеленого лука.
  • 4.
    Раскладываем на блюде. Добавляем кружочки свежего огурца и дольки лимона. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная балтийская сельдь
Рыба под ореховым соусом
Закуска из яиц с сельдью
Паштет из минтая с лососем
Фондю из красной рыбы
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска по-дачному
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь с грибами
Бутерброды с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с лососевым муссом
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Семга с клюквой
Заливное по-татарски
Паштет из минтая
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Завиванец из рыбы
Рыба под майонезом с желе
Мусс из копченой семги
Закуска с морскими гребешками
Тосты с семгой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыбные пирамидки
Рыба в винном желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные по-купечески
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованные мидии
Ассорти рыбное
Канапе с анчоусами
Креветки в остром соусе
Мясо кальмаров во фритюре
Сельдь рубленная с орехами
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Лодочки из авокадо с креветками
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан