Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная закуска с кукурузой

1323

Ингредиенты

1000 г
уксус —
5 мл
сахар —
75 г
сыр сливочный  —
50 г
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем уксус и сахар. Добавляем 10 граммов черного молотого перца и 60 граммов соли. Хорошо перемешиваем. Заливаем приготовленной массой филе семги или лосося. Накрываем емкость с рыбой. Ставим в холодильник на два-три дня. Периодически (2-3 раза в день) переворачиваем филе.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Смешиваем с мягким сливочным сыром. Нарезаем филе рыбы тонкими ломтиками. Смазываем каждый ломтик сыром.
  • 3.
    Берем консервированную в початках кукурузу. Оборачиваем каждый початок кусочками рыбы. Перевязываем перьями зеленого лука.
  • 4.
    Раскладываем на блюде. Добавляем кружочки свежего огурца и дольки лимона. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с красной рыбой
Рыба под майонезом с желе
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с анчоусами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под ореховым соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Канапе с королевскими креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы с лососем
Рыба заливная
Севиче из гребешков с красной икрой
Рулет из лосося на тостах
Канапе с креветками
Семга по-княжески
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба под маринадом
Креветки в остром соусе
Яйца с кетой и оливками
Волованы с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Ассорти рыбное
Лодочки из авокадо с креветками
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска по-дачному
Угорь по-волжски
Тигровые креветки в чесночном масле
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Тосты с семгой и авокадо
Рулетики из кильки с грибами
Заливное из карпа
Фаршированные крабовые палочки
Горячая закуска из креветок
Салат из креветок с сельдереем
Мидии запеченные
Заливное по-татарски
Сейчас в эфире
Выпуск 10