Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная юшка с помидорами

3004

Ингредиенты

вода —
2500 мл
картофель —
2 шт.
рыба консервированная  —
230 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
морковь —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в кастрюле на максимальный нагрев и доводим до кипения. Очищаем картофель, споласкиваем водой, нарезаем брусочками произвольной формы. Солим воду в кастрюле, добавляем картофель, лавровый лист и пару горошков перца. Снимаем образовавшуюся пену, сбавляем нагрев.
  • 2.
    Очищаем морковь, нарезаем большими полукольцами. Очищаем половину лука, шинкуем крупным кубиком. После того как картофель проварится 5 минут, добавляем в кастрюлю подготовленные овощи.
  • 3.
    Снимаем кожицу с помидора, нарезаем продолговатыми сегментами, отправляем в кастрюлю вместе с консервированной рыбой и измельченным укропом.
  • 4.
    Доводим суп до кипения и снимаем с нагрева. Даем настояться рыбной юшке 10 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из минтая
Окрошка с малосольной рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Рассольник с пикшей
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп из креветок с чесноком
Уха из морского языка
Суп-пюре из хека