Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Солянка рыбная

1749

Ингредиенты

филе семги —
200 г
филе судака —
200 г
1 шт.
бульон рыбный  —
1000 мл
рассол огуречный —
100 мл
30 г
120 г
паста томатная  —
30 г
по вкусу
черный перец горошек —
5 г
масло растительное —
40 мл
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе семги и судака кусочками. Нарезаем соленые огурцы соломкой, лук — тонкими полукольцами, маслины-кружочками.
  • 2.
    Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Вливаем в рыбный бульон огуречный рассол. Добавляем каперсы, лук и маслины. Доводим бульон до кипения.
  • 3.
    Соединяем растительное масло, томатную пасту и огурцы. Выкладываем кусочки рыбного филе. Припускаем и соединяем с бульоном. Добавляем перец горошком. Посолим. Тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем лавровый лист. Тушим еще пять минут.
  • 4.
    Подаем рыбную солянку. Добавляем ломтики лимона. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник по-кубански
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Хлебный суп
Суп из сладкого перца
Суп под крышкой из теста
Окрошка ашхабадская
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп картофельный с галушками
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый