Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная солянка

9997

Ингредиенты

семга  —
500 г
огурцы соленые —
5 шт.
помидор —
3 шт.
пюре томатное
каперсы
маслины
масло подсолнечное
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
зелень
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
  • 2.
    Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
  • 3.
    Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
  • 4.
    За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
  • 5.
    Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии9 комментариев

Лариса
8 января 2022, 16:59
Любопытно, что лука нет в списке ингредиентов)) но рецепт отличный, спасибо
Администратор
15 апреля 2019, 11:54
Валентина, очень рады пополнить Вашу копилку любимых рецептов! :)
Валентина
13 апреля 2019, 22:59
Это просто чудо))). Никогда не понимала как можно есть вареные огурцы, а тут еще с рыбой.
Это не просто солянка-это теперь самый любимый суп. Спасибо телеканалу еда)))
Елена
30 мая 2016, 12:36
Очень просто и очень вкусно. Я готовила и из нерки и из кежуча.
Марина
10 марта 2015, 11:17
Бесподобно, нереально вкусно, и очень-очень просто))))) Спасибо большое)
Юра
29 ноября 2013, 17:44
Очень вкусно.Обязательно попробуйте приготовить.
Татьяна 2 июля 2013 г.
2 июля 2013, 09:25
И правда, телеканал "ЕДА" классный! Ночами чуть-ли не ежедневно смотрю,многое записываю,пробую приготовить и очень благодарна замечательным мастерам своего дела да ещё и просто обаятельным людям,всем поварам,что ведут эти передачи!Кардинально изменилось мнение о поварах - УВАЖАЮ !!!
Наталья
21 июня 2013, 13:25
Супер рецепт!!!! Пойду готовить...Обажаю ваш канал!!!!)))))))
нина
6 апреля 2013, 18:14
просто вкусно и совершенно бесподобно, канал ЕДА _ КЛАССНЫЙ КАНАЛ!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из пикши с овощами
Суп с сёмгой
Уха из минтая
Рыбные котлетки в бульоне
Суп «Чаудер»
Суп по-таиландски
Суп-пюре из хека
Суп с мясом раков
Суп из креветок с чесноком