Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе

25329

Ингредиенты

огурцы соленые —
3 шт.
бульон куриный  —
2 л
вода
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
балтийская килька в томатном соусе  —
2 банки
масло растительное
масло сливочное
перец чили
мука —
1 ст. л.
соль
сахар
смесь 5 перцев
рассол от каперсов
каперсы
оливки —
10 шт.
рассол от оливок
чеснок
лавровый лист —
2 шт.
душистый перец горошек
укроп
лук зеленый
лимон
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы солёные огурцы, нарезаем некрупными ломтиками и отправляем в сотейник с водой тушиться до размягчения.
  • 2.
    Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на смеси масел, добавляем кольца перца чили, немного муки и обжариваем.
  • 3.
    Вводим томатную пасту, солим и перчим, добавляем немного сахара и рассола от каперсов.
  • 4.
    В кастрюле нагреваем бульон, при необходимости разбавляем его водой, выкладываем в бульон картофель, нарезанный кубиками. Добавляем огурцы и пассерованный лук, оливки двух видов с небольшим количеством рассола, каперсы и лавровый лист.
  • 5.
    Затем добавляем кильку в томатном соусе, душистый перец, измельченные укроп, зеленый лук и чеснок. Убираем лавровый лист. При необходимости корректируем вкус.
  • 6.
    Подаем суп со сметаной и ломтиками лимона. Посыпаем смесью перцев и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп с креветками и спаржей
Суп из судака с молоком
Солянка рыбная с креветками
Рыбная юшка с помидорами
Суп-пюре из пикши с овощами
Рассольник с пикшей
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне