Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная солянка с килькой в томатном соусе

3543

Ингредиенты

бульон куриный  —
2 л
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
балтийская килька в томатном соусе  —
2 банки
масло растительное
мука —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
рассол от каперсов
10 шт.
рассол от оливок
чеснок
укроп
лимон
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем от кожицы солёные огурцы, нарезаем некрупными ломтиками и отправляем в сотейник с водой тушиться до размягчения.
  • 2.
    Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на смеси масел, добавляем кольца перца чили, немного муки и обжариваем.
  • 3.
    Вводим томатную пасту, солим и перчим, добавляем немного сахара и рассола от каперсов.
  • 4.
    В кастрюле нагреваем бульон, при необходимости разбавляем его водой, выкладываем в бульон картофель, нарезанный кубиками. Добавляем огурцы и пассерованный лук, оливки двух видов с небольшим количеством рассола, каперсы и лавровый лист.
  • 5.
    Затем добавляем кильку в томатном соусе, душистый перец, измельченные укроп, зеленый лук и чеснок. Убираем лавровый лист. При необходимости корректируем вкус.
  • 6.
    Подаем суп со сметаной и ломтиками лимона. Посыпаем смесью перцев и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со шпинатом
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная юшка с помидорами
Уха из минтая
Крем-суп из трески с кнелями
Окрошка с малосольной рыбой
Суп-пюре из хека
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Финская уха
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Рыбная солянка
Суп с сёмгой
Борщ летний с рыбой
Суп с раковыми шейками
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром