Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная солянка на сковороде

8716

Ингредиенты

филе трески  —
400 г
Квашеная капуста с морковью  —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
огурец —
6 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
оливки —
50 г
каперсы —
20 г
сыр моцарелла —
100 г
растительное масло
масло сливочное
черный перец
вода
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.
  • 4.
    На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
  • 5.
    Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.
  • 6.
    Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Филе жареной трески с картофелем
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Котлеты из трески с овощами
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Жареная семга с гарниром из спаржи
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная треска