Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная солянка на сковороде

1785

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.
  • 2.
    Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.
  • 3.
    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.
  • 4.
    На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
  • 5.
    Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.
  • 6.
    Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Филе сига с манговым соусом
Спагетти с треской
Паровая рыба с яблоками
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Запечённая рыба с цукини
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Рыба в томатно-миндальном соусе
Подкопченный судак с овощным гарниром
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе