Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная лазанья

1429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
  • 2.
    В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
  • 3.
    К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
  • 5.
    Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
  • 6.
    Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
  • 7.
    Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 января 2014, 17:56
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили.
Ольга Оксина
20 января 2014, 20:19
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))
Ольга Оксина
20 января 2014, 18:02
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паккери сальмоне э брокколи
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Рыба с хрустящей петрушкой
Индийские рыбные рулетики
Кнели из щуки с овощным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Котлета в беконе
Курочка в перце
Котлеты рыбные
Рыбные тефтели с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска с овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Тёплый рулет с треской и овощами
Камбала в овощах
Ризотто с карпом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба по-северному
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные шарики в тажине
Тунец со свекольным ризотто
Суши с лососем
Лазанья с лососем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыба в медовом маринаде
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные голубцы на пару
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Палтус с брусничным соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Треска в тесте
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в сливках
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Запеканка из куриной печени
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Треска по-деревенски
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)