Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная лазанья

758

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
  • 2.
    В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
  • 3.
    К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
  • 5.
    Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
  • 6.
    Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
  • 7.
    Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 января 2014, 17:56
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили.
Ольга Оксина
20 января 2014, 20:19
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))
Ольга Оксина
20 января 2014, 18:02
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Ризотто с лососем
Треска по-деревенски
Тальятелле с лососем
Горбуша в кокосовой стружке
Маринованная семга гриль
Сиг в соли с печёной свёклой
Шашлычки из семги
Острая жареная скумбрия с лимоном
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Скумбрия с апельсинами
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Щука фаршированная с овощами
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Котлеты из трески с овощами
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Окунь с кускусом и грибным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шницель из трески
Семга, припущенная в белом вине
Тёплый рулет с треской и овощами
Шашлычок из угря
Рыба по-охотски
Завиванец из судака
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Карельский рыбник
Палтус с миндалём
Рыба, запеченная с картофелем
Копчёные караси с томатными тостами
Капеллини с рыбой и шпинатом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Филе морского языка с брускеттой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Жареная рыбка под маринадом
Венгерский паприкаш из карпа
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Тюрбо Мёньер
Семга-гриль с припущенными овощами
Зелёная лазанья с рыбой
Рыба в сырно-молочном соусе
Голубцы с треской и красным рисом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Запеченный сибас
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус