Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная лазанья

1282

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
  • 2.
    В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
  • 3.
    К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
  • 5.
    Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
  • 6.
    Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
  • 7.
    Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 января 2014, 17:56
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили.
Ольга Оксина
20 января 2014, 20:19
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))
Ольга Оксина
20 января 2014, 18:02
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба по-северному
Треска в тесте
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Балыг-плов
Судак тушеный с хреном и сметаной
Кабачки, фаршированные рыбой
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в сливках
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Запеканка из куриной печени
Солянка рыбная на сковороде
Палтус с брусничным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Рыбные шарики в тажине
Котлета в беконе
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в горчичном соусе
Котлеты рыбные
Рыбный рулет с луком
Треска в панировке с овощным рагу
Лазанья с лососем
Рыбные голубцы на пару
Курочка в перце
Треска с овощами
Жареная корюшка в сухарях
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Камбала в овощах
Семга с голландским соусом
Паровая форель с помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Индийские рыбные рулетики
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в рукаве
Сейчас в эфире
Буйабес