Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная лазанья

3878

Ингредиенты

лосось —
70 г
филе судака —
70 г
шпинат
вино белое  —
20 мл
листы лазаньи
лук-порей
сыр рикотта —
20 г
сыр моцарелла —
40 г
масло сливочное  —
20 г
масло оливковое —
20 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
белый перец
укроп
лайм
сахар
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
  • 2.
    В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
  • 3.
    К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
  • 5.
    Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
  • 6.
    Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
  • 7.
    Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
21 января 2014, 17:56
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили.
Ольга Оксина
20 января 2014, 20:19
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))
Ольга Оксина
20 января 2014, 18:02
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рёшти с лососем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Щука под чешуёй из цукини
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с брусничным соусом
Омлет с тунцом
Шашлык из семги
Рыба с хрустящей петрушкой