Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбная лазанья

618

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко лук-порей и шпинат. Обжариваем в сотейнике, на разогретом растительном масле, добавляем черный молотый перец, соль, сахар и немного оливкового масла. Перемешиваем. Добавляем вино. Выпариваем, постоянно мешая.
  • 2.
    В кипящую, подсоленную воду опускаем листы лазаньи. Варим 5-7 минут. Готовые пластины достаем из горячей воды и помещаем в холодную воду.
  • 3.
    К шпинату с луком-порей добавляем сливочное масло и сыр рикотта. Перемешиваем соус.
  • 4.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле, перчим. Посолим ту сторону рыбы, которая уже обжарена.
  • 5.
    Нарезаем лазанью пополам. Помещаем на противень. На пластины выкладываем шпинатную смесь, поверх кладем обжаренную рыбу.
  • 6.
    Нарезаем моцареллу. Кладем поверх рыбы, накрываем листом теста. Так делаем еще слой. Между слоями кладем кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрываем последним листом лазаньи и моцареллой. Ставим в духовку, разогретую до 200 С на 6 минут.
  • 7.
    Достаем готовую лазанью, украшаем лаймом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
21 января 2014, 17:56
Ольга, спасибо за Вашу внимательность! Исправили.
Ольга Оксина
20 января 2014, 20:19
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))
Ольга Оксина
20 января 2014, 18:02
Ребят, в 3 пункте ошибка! Не к шампиньону, а к шпинату)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морские гребешки с гречневой лапшой
Щука фаршированная с овощами
Запеканка из трески
Семга гриль с креветочным соусом
Жареный карп с перцем и картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Королевская дорада с овощами
Рыба по-бенгальски
Рыба в медовом маринаде
Паровая рыба с соусом из лайма
Лосось с чесночным соусом
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Рыба в рукаве
Рыбный холодец
Жареная треска с овощами
Кижуч с соусом и базиликом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Шницель из трески
Стейк из семги с рисом и овощами
Рыба в сырно-молочном соусе
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Семга с пюре из манго и авокадо
Жареная рыбка под маринадом
Рыбный рулет с луком
Рыба, запеченная в фольге
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рататуй с судаком в белом вине
Морской язык в картофельной рубашке
Татаки из тунца с ломтиками манго
Семга «Папильот»
Сардина в овощном соусе
Запеканка с судаком и шпинатом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Ризотто с карпом
Авейронский эстофинад
Рыба по-французски
Копчёный судак с горчичным соусом
Филе карпа с красными овощами
Рёшти с лососем
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Форель по-мароккански
Солянка рыбная на сковороде
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Шашлычки из семги
Скумбрия с апельсинами
Чечевица с овощами и лососем
Гравлакс с шукрутом
Рыбные тефтели с картофелем
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!