Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная в фольге

650

Ингредиенты

петрушка —
10 г
40 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
50 г
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лимон —
2 шт.
филе рыбное —
400 г
острый красный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
  • 2.
    Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
  • 3.
    Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
  • 4.
    Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
  • 5.
    Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 июля 2015, 21:59
От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак заливной
Щука с салатом из савойской капусты
Котлета в беконе
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Фаршированная щука
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Матлот из налима
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Форель в солевом саркофаге
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Жареная треска
Рыбные шашлычки
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Лосось на решетке
Рататуй с судаком в белом вине
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рыба в кокосовом молоке
Запеканка с судаком и шпинатом
Жареный скат
Филе радужной форели
Рыба по-французски
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Лосось с чесночным соусом
Жареная семга в панировке
Авейронский эстофинад
Отбивная из форели с печеной свеклой
Филе трески с кускусом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Рыбный рулет с луком
Жареный окунь
Карп с капустой по-русски
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Кнели из щуки с овощным соусом
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Морской язык в рисовом кляре
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Форель в морской соли с миндальным соусом
Запеченный сибас
Рыба «Пани Валевска»
Форель с тыквенным салатом
Треска в тесте
Филе судака с лимонным картофелем
Рыба в сырно-молочном соусе
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Паста с красной рыбой и грибами
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Семга с фруктовой сальсой
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Фаршированный карп
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!