Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная в фольге

3509

Ингредиенты

петрушка —
10 г
40 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
50 г
1 шт.
лимон —
2 шт.
филе рыбное —
400 г
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
  • 2.
    Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
  • 3.
    Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
  • 4.
    Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
  • 5.
    Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 июля 2015, 21:59
От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Матлот из налима
Судак «а натюрель»
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Треска, жареная в тесте
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из форели в формах
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Гравлакс с шукрутом
Жареная рыба с клюквой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Дорада на гриле с лимоном
Морской окунь с брокколи
Минтай с овощами на сковороде
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбный холодец
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Горящая рыба в солевом тесте
Хек в орехах
Фаршированная щука
Камбала с овощами
Камбала с яблоками и луком
Филе жареной трески с картофелем
Лосось с двумя соусами
Рыба в горшочке по-охридски
Завиванец из судака
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец с грушевым соусом
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Шницель из трески
Ризотто с тунцом и овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой