Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная в фольге

3117

Ингредиенты

петрушка —
10 г
40 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
50 г
1 шт.
лимон —
2 шт.
филе рыбное —
400 г
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
  • 2.
    Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
  • 3.
    Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
  • 4.
    Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
  • 5.
    Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 июля 2015, 21:59
От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска, жареная в тесте
Судак, запеченный с сыром
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная треска
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шницель из трески
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Семга с фруктовой сальсой
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Судак «а натюрель»
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Судак заливной
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Минтай с овощами на сковороде
Палтус с овощами
Тунец с грушевым соусом
Завиванец из судака
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Артишоки с витками морского языка
Камбала с овощами
Матлот из налима
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в горшочке по-охридски
Дорада на гриле с лимоном
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино