Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная в фольге

1992

Ингредиенты

петрушка —
10 г
40 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчик
50 г
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лимон —
2 шт.
филе рыбное —
400 г
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
  • 2.
    Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
  • 3.
    Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
  • 4.
    Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
  • 5.
    Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 июля 2015, 21:59
От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Маринованная семга гриль
Тунец с грушевым соусом
Семга под маринадом
Завиванец из судака
Судак, запеченный с сыром
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе жареной трески с картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шашлык из филе судака и бекона
Тефтели рыбные
Камбала с яблоками и луком
Жареная треска
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареная рыба с клюквой
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Холодная рыбная лазанья
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Дорада на гриле с лимоном
Биточки «Оригинальные»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска, жареная в тесте
Горящая рыба в солевом тесте
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбный холодец
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Гравлакс с шукрутом
Жареный окунь
Хек в орехах
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сейчас в эфире
Мисс рис