Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная в фольге

4662

Ингредиенты

петрушка —
10 г
оливки —
40 г
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
креветки —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лимон —
2 шт.
филе рыбное —
400 г
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
  • 2.
    Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
  • 3.
    Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
  • 4.
    Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
  • 5.
    Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
10 июля 2015, 21:59
От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»