Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная с картофелем

3190

Ингредиенты

масло растительное —
30 мл
шпинат —
300 г
сок лимонный —
45 мл
чеснок —
2 зубчика
картофель —
6 шт.
окунь —
400 г
мускатный орех —
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе окуня. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко рубим чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем шпинат. Прогреваем под крышкой на слабом огне. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  • 3.
    Нарезаем картофель тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом. Укладываем слоями картофель, рыбу и шпинат. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем небольшим количеством растительного масла.
  • 4.
    Запекаем в духовке 50–60 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыбный рулет с луком
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска в панировке с овощным рагу