Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная с картофелем

2517

Ингредиенты

масло растительное —
30 мл
300 г
сок лимонный —
45 мл
чеснок —
2 зубчика
6 шт.
окунь —
400 г
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе окуня. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко рубим чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем шпинат. Прогреваем под крышкой на слабом огне. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  • 3.
    Нарезаем картофель тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом. Укладываем слоями картофель, рыбу и шпинат. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем небольшим количеством растительного масла.
  • 4.
    Запекаем в духовке 50–60 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные тефтели в томате
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареная рыбка под маринадом
Треска в панировке с овощным рагу
Паровая форель с помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма