Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная с картофелем

419

Ингредиенты

масло растительное —
30 мл
шпинат —
300 г
сок лимонный —
45 мл
чеснок —
2 зубчик
6 шт.
окунь —
400 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе окуня. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко рубим чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем шпинат. Прогреваем под крышкой на слабом огне. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  • 3.
    Нарезаем картофель тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом. Укладываем слоями картофель, рыбу и шпинат. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем небольшим количеством растительного масла.
  • 4.
    Запекаем в духовке 50–60 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Хек в зеленом соусе
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыба горячего копчения
Кижуч с соусом и базиликом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Щука с овощами в рукаве
Форель по-мароккански
Гравлакс с шукрутом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Кнели из трески с томатным пюре
Рыбные тефтели в томате
Судак Орли с соусом тартар
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Авейронский эстофинад
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Форель в лаваше
Филе сома с запечёнными помидорами
Форель с грибной начинкой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в масле с ежевичным салатом
Рыба в медовом маринаде
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
О-сун
Шашлычок из угря
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыба с хрустящей петрушкой
Форель в морской соли с миндальным соусом
Жареный окунь
Стейк из семги с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлычки из лосося
Фаршированная форель с инжирным соусом
Заливное из семги
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Камбала в овощах
Треска, жареная в тесте
Тюрбо Мёньер
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Горбуша в кокосовой стружке
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Дорада с базиликом
Запеченный лосось под соусом песто
Рыба с зеленым соусом
Солянка рыбная на сковороде
Стейк из семги с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!