Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, запеченная с картофелем

1955

Ингредиенты

масло растительное —
30 мл
шпинат —
300 г
сок лимонный —
45 мл
чеснок —
2 зубчик
6 шт.
окунь —
400 г
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем филе окуня. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем соль и перец.
  • 2.
    Мелко рубим чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем шпинат. Прогреваем под крышкой на слабом огне. Добавляем соль, перец и мускатный орех.
  • 3.
    Нарезаем картофель тонкими ломтиками. Смазываем форму для запекания маслом. Укладываем слоями картофель, рыбу и шпинат. Добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем небольшим количеством растительного масла.
  • 4.
    Запекаем в духовке 50–60 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные голубцы на пару
Треска в тесте
Рыбный рулет с луком
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Ризотто с карпом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в сливках
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные шарики в тажине
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные тефтели с картофелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в рукаве
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска с овощами
Сайда, жаренная с картофелем
Палтус с брусничным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба по-северному
Треска в панировке с овощным рагу
Индийские рыбные рулетики
Тёплый рулет с треской и овощами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным