Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном желе

301

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
200 мл
желатин —
20 г
лимон —
1 шт.
60 г
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 20 граммов желатина в 120 миллилитрах холодной воды.
  • 2.
    Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем 500 миллилитров горячей воды,50 миллилитров белого сухого вина и пять горошин черного перца. Посолим. Варим на очень медленном огне 20–25 минут до готовности. Остужаем рыбу в бульоне.
  • 3.
    Достаем рыбу. Процеживаем бульон. Соединяем 350 миллилитров бульона, оставшееся вино и набухший желатин. Доводим до кипения. Остужаем.
  • 4.
    Наливаем слой желе в форму. Ставим в холодильник. Даем застыть. Затем выкладываем на желе кусочки рыбы. Заливаем небольшим количеством желе. Снова даем застыть. Выкладываем сверху дольки лимона, маслины и зелень петрушки. Опять заливаем небольшим количеством желе. Ставим в холодильник. Даем застыть. Заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на три-четыре часа до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму в горячую воду на несколько секунд. Быстро переворачиваем и выкладываем рыбу в винном желе на блюдо. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе с лососевым муссом
Малосольный карп
Хлебец с лососем
Сморреброд с килькой
Яйца Бенедикт
Бутерброды с красной рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба под ореховым соусом
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Жюльен из томлёных кальмаров
Запеченные мидии в сливочном соусе
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Закуска по-дачному
Закуска с морскими гребешками
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Бургеры с сёмгой
Сливочное желе с икрой
Батон фаршированный
Яйца, фаршированные по-купечески
Горячая закуска из креветок
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Ролл в японском стиле
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мини-кулебяка
Мусс из копченой семги
Заливное из карпа
Закуска по-датски
Канапе с сельдью
Канапе с сельдью и красным луком
Скордалья с жареной треской
Паштет из копченой горбуши
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Семга в трех вариантах
Цоцхали
Салат из креветок с цитрусовыми
Закуска из артишоков с анчоусами
Канапе «Селёдка под шубой»
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Сельдь, маринованная со сметаной
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Сибирская солонина
Закуска из крабовых палочек
Семга с клюквой
Лимон Фуре
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!