Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном желе

1028

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
200 мл
желатин —
20 г
лимон —
1 шт.
60 г
черный перец горошек
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 20 граммов желатина в 120 миллилитрах холодной воды.
  • 2.
    Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем 500 миллилитров горячей воды,50 миллилитров белого сухого вина и пять горошин черного перца. Посолим. Варим на очень медленном огне 20–25 минут до готовности. Остужаем рыбу в бульоне.
  • 3.
    Достаем рыбу. Процеживаем бульон. Соединяем 350 миллилитров бульона, оставшееся вино и набухший желатин. Доводим до кипения. Остужаем.
  • 4.
    Наливаем слой желе в форму. Ставим в холодильник. Даем застыть. Затем выкладываем на желе кусочки рыбы. Заливаем небольшим количеством желе. Снова даем застыть. Выкладываем сверху дольки лимона, маслины и зелень петрушки. Опять заливаем небольшим количеством желе. Ставим в холодильник. Даем застыть. Заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на три-четыре часа до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму в горячую воду на несколько секунд. Быстро переворачиваем и выкладываем рыбу в винном желе на блюдо. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Адлерская форель в маринаде
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с красной рыбой
Семга по-княжески
Заливное по-татарски
Ассорти рыбное
Лосось со спаржей
Трубочки «Аппетитные»
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки с базиликом и корейкой
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Кокосово-рыбное карри
Обжаренные морские гребешки
Креветки в остром соусе
Канапе с креветками
Угорь по-волжски
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии запеченные
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Салат из креветок с сельдереем
Рыба под майонезом с желе
Сэндвичи по-скандинавски
Заливное из карпа
Завиванец из рыбы
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулетики из кильки с грибами
Севиче из гребешков с красной икрой
Сельдь с грибами
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мусс из копченой семги
Канапе с анчоусами
Рыба заливная
Закуска с морскими гребешками
Маринованная скумбрия со свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая с лососем
Маринованные мидии
Канапе с лососевым муссом
Сельдь рубленная с орехами
Рыбные пирамидки
Семга с клюквой
Фондю из красной рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты