Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном желе

1691

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
200 мл
желатин —
20 г
лимон —
1 шт.
60 г
черный перец горошек
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 20 граммов желатина в 120 миллилитрах холодной воды.
  • 2.
    Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем 500 миллилитров горячей воды,50 миллилитров белого сухого вина и пять горошин черного перца. Посолим. Варим на очень медленном огне 20–25 минут до готовности. Остужаем рыбу в бульоне.
  • 3.
    Достаем рыбу. Процеживаем бульон. Соединяем 350 миллилитров бульона, оставшееся вино и набухший желатин. Доводим до кипения. Остужаем.
  • 4.
    Наливаем слой желе в форму. Ставим в холодильник. Даем застыть. Затем выкладываем на желе кусочки рыбы. Заливаем небольшим количеством желе. Снова даем застыть. Выкладываем сверху дольки лимона, маслины и зелень петрушки. Опять заливаем небольшим количеством желе. Ставим в холодильник. Даем застыть. Заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на три-четыре часа до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму в горячую воду на несколько секунд. Быстро переворачиваем и выкладываем рыбу в винном желе на блюдо. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мидии по-азовски
Сельдь с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца с кетой и оливками
Креветки во фритюре с салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска «Рафаэлло»
Закуска из яиц с сельдью
Креветки в остром соусе
Закуска с морскими гребешками
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под майонезом с желе
Угорь по-волжски
Закуска «Красная икра»
Мусс с копченой рыбой
Маринованные мидии
Фаршированные крабовые палочки
Бутербродный торт «Элитный»
Лодочки из авокадо с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Рулет из лосося на тостах
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Адлерская форель в маринаде
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мусс из копченой семги
Паштет из минтая с лососем
Заливное по-татарски
Ассорти рыбное
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь рубленная с орехами
Мидии запеченные
Трубочки «Аппетитные»
Горячая закуска из креветок
Сибирская солонина
Завиванец из рыбы
Волованы с лососем
Семга по-княжески
Фондю из красной рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Волованы с красной икрой
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Лосось со спаржей
Сейчас в эфире
Мужская еда