Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном желе

1316

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
200 мл
желатин —
20 г
лимон —
1 шт.
60 г
черный перец горошек
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 20 граммов желатина в 120 миллилитрах холодной воды.
  • 2.
    Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем 500 миллилитров горячей воды,50 миллилитров белого сухого вина и пять горошин черного перца. Посолим. Варим на очень медленном огне 20–25 минут до готовности. Остужаем рыбу в бульоне.
  • 3.
    Достаем рыбу. Процеживаем бульон. Соединяем 350 миллилитров бульона, оставшееся вино и набухший желатин. Доводим до кипения. Остужаем.
  • 4.
    Наливаем слой желе в форму. Ставим в холодильник. Даем застыть. Затем выкладываем на желе кусочки рыбы. Заливаем небольшим количеством желе. Снова даем застыть. Выкладываем сверху дольки лимона, маслины и зелень петрушки. Опять заливаем небольшим количеством желе. Ставим в холодильник. Даем застыть. Заливаем оставшимся желе. Ставим в холодильник на три-четыре часа до полного застывания.
  • 5.
    Опускаем форму в горячую воду на несколько секунд. Быстро переворачиваем и выкладываем рыбу в винном желе на блюдо. Подаем как холодную закуску. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба заливная
Сельдь с грибами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Салат из креветок с сельдереем
Кокосово-рыбное карри
Волованы с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Сэндвич с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с королевскими креветками
Мидии запеченные
Мясо кальмаров во фритюре
Сибирская солонина
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фондю из красной рыбы
Закуска «Красная икра»
Трубочки «Аппетитные»
Заливное по-татарски
Маринованная балтийская сельдь
Жюльен из томлёных кальмаров
Креветки во фритюре с салатом
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с креветками
Мидии по-азовски
Сельдь, маринованная со сметаной
Обжаренные морские гребешки
Заливное из карпа
Волованы с красной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Фаршированные крабовые палочки
Карп в кисло-сладком желе
Рулет из лосося на тостах
Рыба под майонезом с желе
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из копченой семги
Паштет из минтая
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Угорь по-волжски
Горячая закуска из креветок
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»