Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном уксусе

4825

Ингредиенты

лосось —
300 г
лавровый лист —
по вкусу
укроп
уксус винный красный  —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
кинза —
80 г
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Геннадий Ломадзе
9 октября 2018, 20:13
Вкуснятина
Павел
26 января 2015, 21:34
Наверное, в такой соус (с уксусом, солью, перцем...) можно и свежую рыбу положить, на больший срок.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыбная закуска с кукурузой
Угорь по-волжски
Жюльен из томлёных кальмаров
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Трубочки «Аппетитные»
Марискос
Осетрина в соусе из грецких орехов