Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном уксусе

3177

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Геннадий Ломадзе
9 октября 2018, 20:13
Вкуснятина
Павел
26 января 2015, 21:34
Наверное, в такой соус (с уксусом, солью, перцем...) можно и свежую рыбу положить, на больший срок.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рольмопс
Мясо кальмаров во фритюре
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Ассорти рыбное
Рулет из лосося на тостах
Лосось со спаржей
Скордалья с жареной треской
Кальмары, фаршированные паштетом
Салат из креветок с сельдереем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мусс с копченой рыбой
Сибирская солонина
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под маринадом
Осетрина в соусе из грецких орехов
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Завиванец из рыбы
Сельдь с грибами
Паштет из минтая
Маринованная балтийская сельдь
Рыбные пирамидки
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Цоцхали
Форшмак
Креветки во фритюре с салатом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Севиче из гребешков с красной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки с базиликом и корейкой
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба в винном желе
Рыба под майонезом с желе
Форшмак с орехами
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с креветками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с печенью трески
Рулетики из кильки с грибами
Адлерская форель в маринаде
Сэндвичи по-скандинавски
Сейчас в эфире
Самые сливки