Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в винном уксусе

3748

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
  • 2.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Геннадий Ломадзе
9 октября 2018, 20:13
Вкуснятина
Павел
26 января 2015, 21:34
Наверное, в такой соус (с уксусом, солью, перцем...) можно и свежую рыбу положить, на больший срок.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки по-гречески
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с королевскими креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Волованы с лососем
Сельдь с грибами
Заливное из карпа
Цоцхали
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Пирожное «осень»