Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в томатном соусе с артишоками

2985

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
артишоки консервированные —
800 г
лук репчатый
масло оливковое
паста томатная
чеснок
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Мелко рубим лук. Отправляем обжариваться на оливковом масле три-четыре минуты. Добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу и тушим на слабом огне. Артишоки разрезаем пополам и также отправляем тушиться.
  • 2.
    Нарезаем филе средними кусочками. Добавляем в томатный соус и тушим еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с апельсинами
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Минтай с овощами на сковороде
Филе жареной трески с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель с тыквенным салатом
Шашлык из рыбы с грибами
Камбала в овощах