Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в томатном соусе с артишоками

282

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
артишоки консервированные —
800 г
масло оливковое
паста томатная
чеснок
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Мелко рубим лук. Отправляем обжариваться на оливковом масле три-четыре минуты. Добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу и тушим на слабом огне. Артишоки разрезаем пополам и также отправляем тушиться.
  • 2.
    Нарезаем филе средними кусочками. Добавляем в томатный соус и тушим еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Артишоки с витками морского языка
Запеченный лосось под соусом песто
Хек в зеленом соусе
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Форшмак
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Треска «Нельсон»
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Зелёная лазанья с рыбой
Рыбное карри
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Строганина из зубатки
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Минтай с овощами на сковороде
Холодная рыба под маринадом
Камбала с яблоками и луком
Фишболы в чесночном соусе
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба, запеченная в фольге
Биточки «Оригинальные»
Жареный белый амур на одесский манер
Форель с орехами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской окунь с салатом из капусты
Жареная корюшка в сухарях
Копчёные караси с томатными тостами
Рыба по-московски
Рыба с зеленым соусом
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Камбала в овощах
Рыба горячего копчения
Лососина грилье «Мирабо»
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Тефтели рыбные
Запеканка с судаком и шпинатом
Лещ на решетке с огуречным салатом
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Маринованная семга гриль
Палтус с баклажанами и перцем
Рулетики из трески
Рыба «Пани Валевска»
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Щука под чешуёй из цукини
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!