Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в томатно-миндальном соусе

666

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в жаропрочную миску, добавляем щепотку соли, кубик сливочного масла и порубленную петрушку. Накрываем миску фольгой и отправляем томиться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 2.
    В сотейнике с небольшим количеством сливочного масла обжариваем ½ луковицы, нарезанную мелким кубиком.
  • 3.
    Миндаль заливаем на 5 минут кипятком, очищаем от кожицы, дробим, отправляем в сотейник к луку, перемешиваем и прогреваем, не допуская сильного обжаривания.
  • 4.
    Очищаем помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время, перекладываем в холодную воду и снимаем кожицу. Очищенный помидор произвольно нарубаем и отправляем в сотейник.
  • 5.
    Добавляем томаты в собственном соку, порубленную петрушку, соль и еще раз перемешиваем. Прогреваем 5-10 минут и вливаем немного воды.
  • 6.
    На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем кусочки филе трески с двух сторон по 1-2 минуты до образования корочки.
  • 7.
    Выкладываем рыбу в миску с сельдереем, заливаем томатным соусом, снова накрываем миску фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Белый амур с соусом сациви
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Треска с овощами в горчичном соусе
Паровая рыба с яблоками
Запечённая рыба с цукини
Рыбная солянка на сковороде
Филе сига с манговым соусом
Сейчас в эфире
Пирог из Монтероссо