Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сырно-молочном соусе

3928

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перед приготовлением рыбное филе заливаем молоком и оставляем в холодильнике на несколько часов. Крупные креветки в панцире (6-8 штук) опускаем в кипящую подсоленную воду. Даем провариться и оставляем на 10-15 минут. После этого сливаем креветочный отвар в отдельную миску через ситечко.
  • 2.
    Нарезаем луковицу тонкими кружками, сыр бри — небольшими кусочками, сняв сырную корочку. Заливаем два эти ингредиента отваром, сухим белым вином и кипятим, помешивая до расплавления сыра.
  • 3.
    В жаропрочный лоток наливаем немного соуса, выкладываем несколькими слоями лук и отжатую от молока рыбу. Заливаем блюдо оставшимся соусом и сверху выдавливаем через пресс чеснок.
  • 4.
    Добавляем соль и перец по вкусу и готовим 20-25 минут в духовке, разогретой до 210 градусов. Перед подачей к столу, снова сдабриваем блюдо соусом и добавляем креветки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр, Уфа
7 января 2014, 08:28
Аплодирую стоя!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Судак «а натюрель»
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Кижуч с соусом и базиликом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Жареный окунь
Паровая форель с помидорами