Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сливках

3251

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
  • 4.
    Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные шарики в тажине
Рыбные тефтели с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба по-северному
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска в тесте
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Жареная корюшка в сухарях
Рыбный рулет с луком
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные тефтели в томате
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Камбала в овощах
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с овощами
Рыба в медовом маринаде
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в рукаве
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная рыбка под маринадом
Котлеты рыбные
Палтус с брусничным соусом
Паровая форель с помидорами
Треска по-деревенски
Треска в панировке с овощным рагу
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные голубцы на пару
Ризотто с карпом
Сейчас в эфире
Томатный соус