Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сливках

9875

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
  • 4.
    Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ильдар
2 июня 2020, 12:30
Я готовил два раза. Собираюсь за продуктами, чтобы приготовить снова. Очень вкусно. Разок пробовал с кетой или кижучем, не помню, но тоже вкусно. В качестве гарнира на этот раз будет рис. Какая разница.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл