Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сливках

1350

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
  • 4.
    Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе радужной форели
Лососина грилье «Мирабо»
Филе судака с запечёнными кабачками
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Холодная рыбная лазанья
Лазанья с лососем
Треска с овощами
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Семга с пюре из манго и авокадо
Карельская форель с соком помело и кабачками
Шашлык из семги
Форель в масле с ежевичным салатом
Рыба в рукаве
Шашлычки из семги
Треска в тесте
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Окунь с кускусом и грибным соусом
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Кнели из щуки
Омлет с соленой скумбрией
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Жареная семга в панировке
Целая фаршированная рыба
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в зеленом соусе
Тефтели рыбные в томатном соусе
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Форель с тыквенным салатом
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареный белый амур на одесский манер
Рыбные шашлычки
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Судак заливной
Камбала с овощами
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Жареная рыба с клюквой
Семга на гриле с овощами
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Гравлакс с шукрутом
Рыба по-бенгальски
Кебабы из белой рыбы
Жареный карп с перцем и картофелем
Сейчас в эфире
Творожный мой