Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сливках

3527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
  • 4.
    Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в медовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная корюшка в сухарях
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шарики в тажине
Тёплый рулет с треской и овощами
Камбала в овощах
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Кабачки, фаршированные рыбой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные голубцы на пару
Треска с овощами
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные тефтели в томате
Треска в тесте
Рыба по-северному
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Рыба в рукаве
Котлеты рыбные
Паровая форель с помидорами
Палтус с брусничным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбный рулет с луком
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная рыбка под маринадом
Копченая треска с рисом и салатом
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом