Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в сливках

5642

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
сливки —
100 мл
карри —
1 ч. л.
стейк сёмги  —
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное
сливки —
150 мл
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйцо, 100 мл 20% сливок и карри. Солим и перчим стейк из сёмги, выкладываем в форму для запекания, заливаем сливочной смесью. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 2.
    Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде.
  • 3.
    Приготовим соус. Лук нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле, вливаем 150 мл 22% сливок и провариваем до загустения. Добавляем измельчённую петрушку и солим.
  • 4.
    Подаём рыбу с отварным картофелем и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ильдар
2 июня 2020, 12:30
Я готовил два раза. Собираюсь за продуктами, чтобы приготовить снова. Очень вкусно. Разок пробовал с кетой или кижучем, не помню, но тоже вкусно. В качестве гарнира на этот раз будет рис. Какая разница.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Индийские рыбные рулетики
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с хрустящей петрушкой