Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в рукаве

3398

Ингредиенты

филе белой рыбы —
800 г
лук-порей
лук зеленый
лимон —
1 шт.
масло сливочное
морская соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Солим кусочки филе, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на лист бумаги для выпечки. Шинкуем тонкой соломкой зеленый лук, стебель лука-порея и выкладываем на рыбу. Укладываем на каждый кусочек филе по 10 граммов сливочного масла и по 3-4 тонких ломтика лимона.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Плотно заворачиваем кусочки филе в пергамент, выкладываем рыбу на противень и запекаем 20 минут.
  • 3.
    Подаем рыбу в пергаменте или без него. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с яблоками и луком
Треска с овощами в горчичном соусе
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Паровая рыба с яблоками
Рыба, запеченная в фольге