Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в рукаве

1486

Ингредиенты

филе белой рыбы —
800 г
лимон —
1 шт.
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Солим кусочки филе, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на лист бумаги для выпечки. Шинкуем тонкой соломкой зеленый лук, стебель лука-порея и выкладываем на рыбу. Укладываем на каждый кусочек филе по 10 граммов сливочного масла и по 3-4 тонких ломтика лимона.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Плотно заворачиваем кусочки филе в пергамент, выкладываем рыбу на противень и запекаем 20 минут.
  • 3.
    Подаем рыбу в пергаменте или без него. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска в панировке с овощным рагу
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная рыбка под маринадом
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Ризотто с карпом
Камбала в овощах
Рыба, запеченная с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные шарики в тажине
Рыбные тефтели в томате
Индийские рыбные рулетики
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Паровая форель с помидорами
Рыба по-северному
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Треска в тесте
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Котлеты рыбные
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбный рулет с луком
Треска с овощами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сейчас в эфире
Мармелад