Блюда из рыбы
Рыба в рукаве
5176
Ингредиенты
филе белой рыбы —
800 г
лук-порей
лук зеленый
лимон —
1 шт.
масло сливочное
морская соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Солим кусочки филе, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на лист бумаги для выпечки. Шинкуем тонкой соломкой зеленый лук, стебель лука-порея и выкладываем на рыбу. Укладываем на каждый кусочек филе по 10 граммов сливочного масла и по 3-4 тонких ломтика лимона.
-
2.Разогреваем духовку до 180 градусов. Плотно заворачиваем кусочки филе в пергамент, выкладываем рыбу на противень и запекаем 20 минут.
-
3.Подаем рыбу в пергаменте или без него. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тефтели рыбные
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Зелёная лазанья с рыбой
Рыбные тефтели с картофелем
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с филе белой рыбы
Блюда с филе белой рыбы, лимоном, луком-пореем и морской солью
Блюда с филе белой рыбы и лимоном
Блюда с филе белой рыбы и луком-пореем
Блюда с филе белой рыбы и морской солью
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, луком-пореем и морской солью
Блюда с лимоном и луком-пореем
Блюда с лимоном и морской солью
Блюда с луком-пореем
Блюда с луком-пореем и морской солью
Блюда с морской солью
Комментарии0 комментариев