Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в рукаве

1888

Ингредиенты

филе белой рыбы —
800 г
лимон —
1 шт.
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Солим кусочки филе, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на лист бумаги для выпечки. Шинкуем тонкой соломкой зеленый лук, стебель лука-порея и выкладываем на рыбу. Укладываем на каждый кусочек филе по 10 граммов сливочного масла и по 3-4 тонких ломтика лимона.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Плотно заворачиваем кусочки филе в пергамент, выкладываем рыбу на противень и запекаем 20 минут.
  • 3.
    Подаем рыбу в пергаменте или без него. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Ризотто с карпом
Рыба, запеченная с картофелем
Камбала в овощах
Рыба с хрустящей петрушкой
Кнели из щуки с овощным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»