Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в рукаве

2579

Ингредиенты

филе белой рыбы —
800 г
лук-порей
лук зеленый
лимон —
1 шт.
масло сливочное
морская соль —
по вкусу
белый перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Солим кусочки филе, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на лист бумаги для выпечки. Шинкуем тонкой соломкой зеленый лук, стебель лука-порея и выкладываем на рыбу. Укладываем на каждый кусочек филе по 10 граммов сливочного масла и по 3-4 тонких ломтика лимона.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Плотно заворачиваем кусочки филе в пергамент, выкладываем рыбу на противень и запекаем 20 минут.
  • 3.
    Подаем рыбу в пергаменте или без него. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные тефтели в томате
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Жареная корюшка в сухарях
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Треска с овощами